-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Сосновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 346
Комментариев: 20
Написано: 439

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОКРОШКА С ЗАПЕЧЁННЫМ БЕДРОМ ИНДЕЙКИ И ЦУКИНИ НА КЕФИРЕ

Среда, 29 Мая 2024 г. 14:12 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КВАС ИЗ СВЁКЛЫ

Среда, 29 Мая 2024 г. 14:09 (ссылка) + в цитатник
Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящий и полезный напиток.
03r0-4261133 (700x349, 249Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТВЕРСКАЯ РЯЖЕНКА

Среда, 29 Мая 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
Это высококалорийный продукт и суперфуд кремового цвета из топлёного молока с приятным нежным кисломолочным вкусом. Она отлично сочетается с фруктами и ягодами, идеальна в качестве самостоятельного напитка.
30-6308608 (700x350, 145Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БРУСКЕТТА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

Среда, 29 Мая 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Эта быстрая и вкусная овощная закуска с ароматом дымка может стать прекрасным дополнением к мясному или рыбному шашлыку. Отличное блюдо для веганов, вегетарианцев и постящихся.
10-6460429 (700x352, 309Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРЯНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Среда, 29 Мая 2024 г. 13:59 (ссылка) + в цитатник
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными. А если к ней добавить еще и предварительно запеченный болгарский перец, он придаст супу сладковатый, легкий аромат запеченных овощей и приятный цвет. Суп готовится весьма просто, и его можно сделать даже постным, заменив бульон водой.
Prjanyj-sup-s-chechevicej-i-bolgarskim-percem-500x350-1000x667 (700x350, 300Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОСТРОМСКОЙ ЧЕБУРЕК

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:23 (ссылка) + в цитатник
Это одно из самых известных блюд костромской кухни. Вкусное, сытное и питательное блюдо не потеряло своей популярности на протяжении многих лет.
030-3678855 (700x349, 293Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЧЕБУРЕКИ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С ЯЙЦОМ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:21 (ссылка) + в цитатник
Это деликатес, который полезен для организма. Зеленые побеги чеснока содержат большое количество минералов и витамин для здоровья человека. Яйца богаты белком.
03r0-5 (700x350, 333Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАРАНИНА ТУШЁНАЯ ПО-ДАГЕСТАНСКИ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:12 (ссылка) + в цитатник
Процесс приготовления довольно простой, но баранина получается мягкой, сочной, ароматной, нежной и очень вкусной. Уникальный рецепт!
03r0-7 (700x350, 349Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И МЯТОЙ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник
Получается вкуснейшим, ароматным, насыщенно-пряным, как раз для холодных промозглых вечеров с ароматной чашкой травяного чая. Прекрасное трио и очень вкусное сочетание!
04r0-1361331 (700x349, 254Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Вторник, 28 Мая 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Такой штрудель можно подать в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. Да и если предложить вкусный, ароматный, аппетитный штрудель с мясом на ужин, тоже никто не будет возражать.
20-5715520 (700x347, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОКРОШКА НА ТОМАТНОМ СОКЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
---_ (700x350, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОВЯЖЬЯ ГОЛЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:01 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
Beef-Shin-720x1080 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
10-3792116 (700x348, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ НУТЕЛЛЫ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:53 (ссылка) + в цитатник
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
Depositphotos_217718132_s-2019 (700x350, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

6 ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЛОСОСЯ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:30 (ссылка) + в цитатник
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
Depositphotos_47684611_m-2015 (700x351, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
03r0-2740038 (700x350, 338Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
030-9634139 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМЕСЬ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:52 (ссылка) + в цитатник
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса. 
Copycat-Lipton-French-Onion-Soup-Mix (700x350, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СИЦИЛИЙСКАЯ КАННОЛИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
maxresdefault1-5807132 (700x359, 290Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСО, ТУШЁНОЕ С КОФЕ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
Depositphotos_52485887_m-2015 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: