-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 55263
Комментариев: 1141
Написано: 56408


Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой - рецепт поразил меня в самое сердце

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!


125671-ed4_wide (580x450, 165Kb)



Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.


597414-ed4_thumb (580x386, 160Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
тесто слоеное бездрожжевое
250 г
яйца куриные
1 шт.
мука
1 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
Начинка
мясной фарш
400 г
сыр твердый
85 г
лук репчатый
1 головка
горчица дижонская
1 ч. л.
перец
¼ ч. л.
соль морская
½ ч. л.

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Разогреваем духовку до 180°C.
Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.
Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.
В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.
В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Хорошо вымешиваем фарш.
Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки.
Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки
Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.
Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.
 
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.
Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.
Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.
Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.

 

Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!
Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!
Рубрики:  Готовим/Печем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку