ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ |
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Так вкусно и просто
Для теста:
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.
В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово.
Серия сообщений "к/ СВЧ и МУЛЬТИВАРКА": Часть 1 - Картофель с курицей в мультиварке
Часть 2 - "Мультяшная" подборка-50 рецептов-часть-2
...
Часть 39 - 12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК: ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК!
Часть 40 - Домашний хлеб
Часть 41 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики: | выпечка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |