Классический бисквит в мультиварке |
Классический рецепт бисквита в мультиварке - такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. А, если добавить в бисквитное тесто немного фруктов или ягод мы получим на десерт отличную шарлотку к чаю.
Ингредиенты:
Рецепт классического бисквита в мультиварке:Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".
Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья |
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/klassicheskiy-biskvit-v-multivarke
Рубрики: | выпечка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |