СМЕТАННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Простота приготовления такого пирога, нежный вкус этого десерта не равнодушными никого. Причем создание пирога не требует много времени, что ценно, особенно для выходного...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан сахара
3 яйца
200 грамм 20% сметаны
1 стакан муки
Чайная ложка разрыхлителя
150 грамм изюма (можно заменить замороженными фруктами или курагой)
Сливочное масло для смазывания
Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм обдадим кипятком, сольем воду и обсушим.
Взобьем яйца, добавляя сахар. Осторожно, не переставая взбивать, введем сметану.
Просеем муку, добавим разрыхлитель. Аккуратно подмешаем ее к подготовленной смеси.
Добавим в получившееся тесто изюм, хорошенько все перемешаем.
Смажем чашу прибора маслом, присыпав слегка мукой. Вольем тесто, включим режим «Выпечка». Через час десерт готов.
Наслаждайтесь пирогом и выходным днем!..
Серия сообщений "выпечка-пироги":пирогиЧасть 1 - Ачма. Пирог сырный из лаваша
Часть 2 - Быстрый сырный пирог
...
Часть 24 - Творожный пирог с ванильным пудингом и абрикосами
Часть 25 - Пирог "Сладкая крошка"
Часть 26 - СМЕТАННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 27 - ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ - ПЫШНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ СЛАДКОЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНОЙ, КИСЛОВАТО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 28 - ПРОСТОЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕСТО БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. ПЫШНЕЕ — ТОЛЬКО ОБЛАКО!
Часть 29 - Пирог с апельсинами "Нежность"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |