САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ |
Ингредиенты:
курица 1 шт.
сельдерей 300 гр
майонез 300 гр
лук зелёный
виноград темный 200 гр
лимон 1 шт.
фисташки молотые 100 гр
листья мяты
листья салата зеленого
зелень
соль
Приготовление:
Курицу разделить на несколько частей,отварить в соленой воде до готовности.
Затем отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусками.
Сельдерей нарезать ломтиками и добавить к мясу.
Сбрызнуть все лимонным соком.
Виноград промыть, удалить косточки и выложить в салатник.
Листья мяты мелко нарубить, смешать с половиной фисташек,
добавить в майонез и полученной смесью заправить мясо с овощами.
Приготовленное блюдо поставить на час в холодильник.
Перед подачей украсить блюдо листьями салата,
виноградом и зеленым луком,сверху посыпать перемолотыми фисташками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные":
Часть 1 - Салат "Венеция" с курицей и черносливом
Часть 2 - Простые мясные салаты
...
Часть 37 - Курица с ананасами - удивительное сочетание в блюде
Часть 38 - Салат «Амурные дела» от которого в восторге все мужчины!
Часть 39 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |