-Цитатник

Стареющие знаки Зодиака - (0)

Забавный гороскоп о том, как стареют разные знаки Зодиака! Разные знаки Зодиака обладают ...

Виды вышивания - (0)

Виды вышивания. Основные понятия и термины   Вышивка, широко распространённый ви...

Лепесток с сердечком. МК от Москалец Александра - (0)

Лепесток с сердечком. МК от Москалец Александра. Вот такую красоту нашла! Спасибо автору з...

Основные понятия и термины - (0)

Виды вышивания. Основные понятия и термины   Вышивка, широко распространённый ви...

кашпо-ВЕЛОСИПЕД - (0)

Декоративный кашпо-ВЕЛОСИПЕД своими руками (мастер-класс) Подарки своими руками. В этом видео...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:30 16.03.2013
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой


Очень вкусные грибочки.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник


IMG_3482 (700x466, 651Kb)

 В этом году узнала новый рецепт маринования подосиновиков, у нас их называют красноголовиками . Хочется  с вами поделиться. Сам процесс   маринования  делаю для всех грибов одинаково, но получаются все по разному , лишь потому, что у разных грибов  разные приправы для маринования.

     Превью 0 0 10-31-24 (700x466, 293Kb)   Превью 0 0 10-31-24 (1) (700x466, 323Kb)Превью 0 0 10-31-24 (2) (700x509, 275Kb) Превью 0 0 10-31-24 (3) (700x466, 246Kb)            

Мне не нравятся маринованные грибы резанные, мне прсто нравятся целые, потому как  на тарелочке очень красиво смотрятся. Да и на вилочку лучше берутся. Выбираю самые маленькие, хорошо  очичаю, мою  и ставлю варить.      

                  Превью 0 0 10-31-24 (4) (700x466, 242Kb)Превью 0 0 10-31-24 (5) (700x466, 201Kb)Превью 0 0 10-31-24 (6) (700x466, 231Kb)Превью 0 0 10-31-24 (7) (700x466, 227Kb)

Варю не долго, минут 10 после того как закипят. Половником снимаю пену ,потому как этот бульон нам будет не нужен. Чищу раковину и после 10 минутной варки сливаю грибы в раковину. Горячая вода сошла из раковины, включаю холодную воду и хорошо промываю.Перекладываю в друшлак,чтобы стекла вся водичка.

                 Превью 0 0 10-31-24 (8) (700x466, 235Kb)Превью 0 0 10-31-24 (9) (700x466, 247Kb)Превью 0 0 10-31-24 (10) (700x466, 291Kb)Превью 0 0 10-31-24 (11) (700x466, 209Kb)

Затем делаем сам маринад.Крутим помидоры через мясорубку и варим примерно30 минут, готовим для грибов. Затем в помидорную смесь закладываем грибы и специи,которые вам нравятся и  не забываем посолить.Варим еще 40 минут.

 

 Превью IMG_3335 (700x466, 298Kb)Превью IMG_9046 (700x466, 273Kb)

Вот и все.  Попробуйте сделать такие грибочки.Вам очень понравится.  Удачи вам!



 



Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина_Валюша   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Добрый вечер! Как интересно! Я такого рецепта ещё не знала. Спасибо. Обязательно попробую. Жаль только, что ждать придется до лета(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16ссылка
Только рецептик не затеряйте.
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:23ссылка
Нет, не затеряю: они у меня в отдельной папочке сложены и в компе, и на флэшке, по разделам)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:24ссылка
Какая вы умница
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:00ссылка
Не, не умница, просто горьким опытом научена. Всё пыталась запомнить. И в результате лишилась таких рецептов... Теперь на память лишний раз не надеюсь - в записях вернее)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:03ссылка
А я теперь все свои фотографии решила копить на дисках.Время пройдет нас не будет,а память детям останется на долго.
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:09ссылка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я ТОЖЕ ВСЁ НА ДИСКИ ПЕРЕВОЖУ, ПРАВДА, НА СЪЁМНЫЕ ЖЁСТКИЕ - ТАМ МЕСТА БОЛЬШЕ.
Atalie   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:16 (ссылка)
Такой маринад для грибов читаю впервые, но представила его вкус и мне он понравился!!! Спасибо, сейчас сохраняю на будущее лето!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:20ссылка
Только я забыла написать про чесночок,который я жму в грибы перед тем как закатывать баночки,не грея его.А если чеснок кипятить или сильно греть ,то он синеет.
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:46ссылка
Но я все-равно прогрею, иначе возможность забродить... . Спасибо!!!
Буся_бабуся   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:36 (ссылка)
Слюни потекли до подбородка. Обожаю маринованные грибы, но так ни когда не далала. И мариную, как правило, маслята.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:39ссылка
Я сама всегда мариную маслятки,но в этот раз узнала вот такой рецепт и мне понравился.
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:51ссылка
Дожить бы до грибов и попробовать.
Белич   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:24 (ссылка)
Доживем,соберем грибков и попробуем рецептик.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку