-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябинушка_красная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 3708
Комментариев: 315
Написано: 5290


Рисовый тарт с овощами

Вторник, 29 Июля 2014 г. 09:06 + в цитатник

 

 
Рисовый тарт с овощами
Автор: mojito2012   Написать сообщение
Поварёнок 4 уровня
Отзывы:  +118   0  Добавить отзыв автору
26 июня 2014, 8:21   Просмотров: 5507
 
Описание: Нежная мякоть кабачков и запеченые помидоры идеально сочетаются со сливочным вкусом рисовой основы. Такой тарт - беспройгрышный вариант даже на праздничном столе - его можно подавать и в виде большого "торта", и порционно.
 

 

Ингредиенты для "Рисовый тарт с овощами":


Рецепт "Рисовый тарт с овощами":
Рисовый тарт с овощами ингредиенты Сначала приготовим рис. Я впервые приготовила рис по инструкции на упаковке. Результатом осталось очень довольна. Соотношение риса и воды 1:2. Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Немного остудить.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Подготовим овощи: - кабачок и помидоры нарежем кружочками 7-8 мм.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Отделяем белки от желтков,

Рисовый тарт с овощами ингредиенты В белки добавляем черный молотый перец, пару щепоток соли и приправы. Я использовала морскую соль с прованскими травами. Слегка взбиваем вилкой

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Смешиваем рис, натертый сыр и белки

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом разъемную форму. Диаметр - 26 см. Формируем бортики. Если вы любите зажаристую корочку - возьмите меньше риса, тарт получится тоньше.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Раскладываем овощи, снова перчим, солим, добавляем приправы. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Взбиваем желтки и сливки.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Примерно через 40-45 минут заливаем тарт яично-сливочной смесью и отправляем в духовку еще минут на 20.

Рисовый тарт с овощами ингредиенты Ну вот, тарт готов. Режем на порционные кусочки и подаем к столу! Хорош как в горячем, так и в холодном виде!

 

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку