-Рубрики

 -Цитатник

Енот - (0)

Енот. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

ВЯЗАНЫЙ КОНЬ - СТИЛЯГА - (0)

вязаный конь - стиляга   вязаный конь - стиляга автор описания  Татьяна Глынская...

МИСТЕР ЗАЯЦ - (0)

МИСТЕР ЗАЯЦ авторская игрушка Натальи Калмыковой Сайт автора:http://natalja142.gallery.ru/ ...

как вязать поля у шляпы - (0)

как вязать поля у шляпы О полях и столбиках.. Ну так вот.. Когда-то я вязала шляпки..много шляпо...

Заяц - (0)

Заяц. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нэа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10316


Заварные пирожные с вишневым кремом.

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка Заварные пирожные с вишневым кремом

Заварные пирожные с вишневым кремом
0NldgxK7grc (450x450, 36Kb)


Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 120 грамм
яйца - пять штук.
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек - 600 грамм
сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 грамм
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - одна штука.
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - две столовых ложки
посыпка кондитерская - одна столовая ложка

Приготовление:
1. Воду дольем до кипения, добавив масло и соль. Всыплем муку и проварите 2–3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладим до 60 °С, постепенно введем яйца, взобьем до однородной массы.
2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекаем при 220 °С 25–30 минут.
3. Теплые пирожные разрежем по горизонтали пополам.
4. Для крема вишню смешаем с 1/2 сахара и сиропом, дольем смесь до кипения, дальше охладим. Творог протрем через сито, перемешаем с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накроем другой половинкой.
6. Белок взобьем с сахарной пудрой и лимонным соком, оформим пирожные, посыплем кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  Кондитерка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку