-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Киев

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 1402
Комментариев: 90
Написано: 1666


Шоколадный торт

Среда, 21 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Супер-влажный шоколадный пирог

Супер-влажный шоколадный пирог

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе. 


Описание приготовления:
Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы. Затем смешайте шоколад и тесто. Вылейте торт в форму и запеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного чаепития! 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 110 Грамм
  • Темный шоколад — 150 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Коричневый сахар — 50 Грамм
  • Виски — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 1 Стакан


Количество порций: 5

 
 

Как приготовить "Супер-влажный шоколадный пирог"

 
Шоколад для торта мелко нарубите и растворите в растопленном сливочном масле.
 
В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.
 
В шоколадную смесь добавьте коричневый сахар.
 
И соедините шоколад и тесто. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную форму для выпекания. Оправьте торт в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем остудите прямо в форме. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Рубрики:  Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку