-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:50 09.08.2015
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабулин_дневник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 433


творожный пудинг в мультиварке

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Пудинг творожный в мультиварке

5283370_Pyding_tvorojnii_v_myltivarke (460x316, 94Kb)
Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты
 
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
 
Приготовление
 
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
 
1. Отделяем куриные желтки от белков.
 
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
 
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
 
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
 
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
 
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
 
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
 
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Рубрики:  Кулинарим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку