Без заголовка |
Мешочки из отбивной с сыром и грибами получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Отличная закуска для праздничного стола. Приготовьте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций - 4:
Как приготовить "Мешочки с сыром и грибами"
Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу.
На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.
Рубрики: | меню/мясо меню/закуски меню/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |