КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ КАРАИМСКАЯ КУХНЯ. Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан...
Я люблю этот тихий праздник... - (0)Я люблю этот тихий праздник... ...
Настроение... - (0)Настроение... Иногда хочется написать сказку в одно предложение: "Жила-была, и всё у неё п...
Мы не знаем, что будет завтра... Наше дело - быть счастливыми сегодня! - (1)Мы не знаем, что будет завтра... Наше дело - быть счастливыми сегодня! Почти все можно отложить н...
сизокрылое.... - (0)сизокрылое.... я искать не стану цветочек аленький, ну а ты не будешь читать о...
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный. |
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Рубрики: | ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |