Торт " ММС"- ну просто не оторваться!!!!
|
|
Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:47
+ в цитатник
Почему тортик называют ММС?......маргарин,мука,сметана.... Этому тесту надо отлежаться ночь в холодильнике.( у меня лежала 7 часов)
Тесто:
150 размягчённого маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200градусов.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Метки:
кулинария
сладкая выпечка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-