-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


САЛАТ "КАПРИЗ АРИСТОКРАТА" : потрясный рецепт! готовить нужно обязательно!

Суббота, 01 Марта 2014 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Не обязательно представители высших слоёв населения едят только трюфеля и красную икру. Но, чтобы прикоснуться к их миру, выбирать нужно блюда исключительно оригинальные, например, салат "Каприз аристократа". Удивительно, что в его состав входят простые продукты, такие, как мясо и помидоры, и готовится он очень быстро и просто. Но мы получаем салат с очень необычным вкусом.
salat-kapriz-aristokrata-recept5 копия (700x480, 254Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе индейки или говядины, отварное - 400 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук зелёный - 3 пера;
Подсолнечное масло для жарки;
Майонез, соль и перец по вкусу.

salat-kapriz-aristokrata-recept (490x368, 111Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.
salat-kapriz-aristokrata-recept1 (490x369, 119Kb)

Затем помидоры режем полукольцами.
salat-kapriz-aristokrata-recept2 (490x369, 95Kb)

Рубим мелко зелёный лук.
salat-kapriz-aristokrata-recept3 (490x369, 106Kb)

Смешаем мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.
salat-kapriz-aristokrata-recept4 (490x369, 108Kb)

Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.
salat-kapriz-aristokrata-recept5 (490x381, 132Kb)
vcusna.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовьте такое рыбное блюдо на 8 марта и презентуйте его на праздничный стол. Филе судака, тонко нарезанное и обжаренное в кунжуте, вполне подойдет на эту роль: и выглядит красиво, и по-праздничному очень аппетитно. Поверьте, это вкусный рецепт рыбы - судак в кунжуте. Нежное мясо рыбы в сочетании с кунжутом - неповторимый вкус.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку