-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Мясные тюльпаны.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Рецепт нашла в одном из ЖЖ .
В общем-то обычные тефтельки, но необычно оформленные, разнообразят ваш привычный ужин.
• мясо – 500г
• хлеб белый – 3 куска
• молоко – 100мл
• луковица – 1 шт.
• сырокопченая ветчина
• соль, перец 


 
Приготовить фарш из любых сортов мяса, которое есть по привычному вам способу. У меня была говядина и я измельчила ее блендером с добавлением вымоченного в молоке хлеба и лука. 
 
 
 
По желанию можно добавить яйцо.
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Из фарша слепить небольшие круглые шарики 
 
 
 
и обернуть каждый в кусочек сырокопченой ветчины типа “прошутто”. 
 
 
 
В оригинальном рецепте автор подкладывала под ветчину полоски сала, но мой окорок уже был с полосочкой жира и я обошлась без дополнительной жировой прослойки,тем более,что я бараний жир уже добавила в фарш.Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест
и отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана. 
 
 
 
 
 
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут. 
 
Подавать с любым гарниром. 
 

Ингредиенты: мясо,хлеб,молоко,лук,ветчина,соль,перец
 
Автор: Firefox
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Оформление и карвинг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку