-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Сырный рулет с белыми грибами

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

kgrLZBAE-c8 (604x333, 124Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для сырно-заварного теста:
Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок),
Яйца-4,
Сливочное масло- 50 грамм,
Мука-60 грамм (просеять),
Молоко-125 мл
Начинка:
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки),
Зелёный лук-2 пера,
Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм,
Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм,
Сливочное масло-1 столовая ложка,
Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм 
 
Приготовление:
 
Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сыр порезать тонкими полосками.Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.Полностью остудить и аккуратно подмешать белки.Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня.Выпекать до румяности, минут 10-15
 
Начинка:
Сыр для начинки порезать тонкими полоскамизелёный лук (разумеется, чистый) порезать тонкими колечками.На сковороде растопить масло.Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром
 
Сборка:
Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.Бумагу удалить.Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).Порезать рулет поперёк и сервировать
 
    А вы знаете что лучше всего отзывы об отеле Sphinx 5* узнавать на портале "Тонкости туризма" так как это самый подробный источник сведений о гостиницах всего мира. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот портал!!!
 
                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая
КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку