-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Торт «Восточная сказка»

Среда, 14 Ноября 2012 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26
Торт «Восточная сказка»

Торт

На Востоке сладости являются обязательными и в праздничном, и в повседневном меню. В этом торте собраны все ингредиенты традиционных восточных сладостей!

Торт

Нам потребуется:

Чернослив - 200 г,
Изюм - 50 г,
Сметана - 200 г,
Мёд - 50 г,
Коньяк - 40 мл,
Мука - 100 г,
Сахар - 90 г,
Яйцо - 1 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Миндаль - 30 г,
Фундук - 50 г,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.

Приготовление:

Торт

Яйцо взбить с сахаром (50 г) до однородной массы.

Торт

Миндаль опустить в кипящую воду на пару минут. Снять кожицу, измельчить, добавить в яичную смесь. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, мёд, сок лимона. Всё перемешать.

Торт

Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Дать остыть

Торт

Чернослив замочить в воде для набухания на 30-60 минут. Измельчить в блендере фундук и чернослив, добавить коньяк. Сметану взбить с оставшимся сахаром (40 г) и соединить с ореховой смесью.

Торт

Выложить крем на корж, украсить изюмом. Поставить в холодильник на пару часов (максимум на сутки). Разрезать порционно.


http://food.passion.ru/?page=6&order=rated источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку