торт на скорую руку |
|
печенье |
Морковное печенье (безглютеновое)
Овсяное печенье ( и, как вариант, без молочных продуктов и пшеницы)
Печенье диетическое
Диетическое галетное печенье (Мария)
Нежное тесто для "орешков"
Диетическое овсяное печенье с изюмом
Печенье овсяное - 2
Песочное печенье с изюмом
Печенье «Белочка с изюмом»
Быстрое гречневое печенье
Срок хранения домашнего печенья
Почему песочное печенье получается твердым
Песочное печенье с фундуком
Сладкая колбаска (шоколадная колбаска)
Полено с изюмом
Курабье
Самый старый рецепт печенья с майонезом через мясорубку
Лимонное песочное печенье
Песочное печенье с шоколадом
Романтическое печенье "Сердечки"
Печенье из шкварок
Песочное печенье "У мамочки"
Масляное песочное печенье "Минутка"
Песочное печенье "Спиральки"
Печенье "Орешки"
Печенье "Пьяное"
Шулики
Рогалики с повидлом
Песочное печенье с маком
Шоколадно-карамельное печенье
Коржик с маком
Сердечки из марципана
Печенье "Солнышко"
Печенье "Ушки"
Овсяное печенье
Печенье "Хризантемы"
Песочные коржики с майонезом
Печенье, перекрученное на мясорубке
Песочное печенье с изюмом и орехами
Песочные коржики
Песочное печенье с корицей
Печенье "Мозаика"
|
яблочное печенье |
|
Быстрая выпечка |
|
кабачки на зиму |


http://koperroman.narod.ru/zdk.html
В посуде для варки варенья развести 1 кг сахара в 0,5 ст. воды. Сварить сироп и загрузить в него 1 кг кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики. После того, как варенье закипит, добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко, или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить ближе к концу варки. Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как и любое другое.
2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Овощи очистить от кожуры и семян. Все овощи перекрутить через мясорубку. Тушить в казане час, пока не выкипит жидкость. Добавить растительное масло, обжарить, добавить соль, чеснок (пропущенный через чесночницу), сахар и еще 10 минут тушить. Разложить по стерильным банкам и закрутить стерилизованными крышками.
1 кг молодых кабачков; 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст.л. соли, укроп, 3 горошины черного перца, семена кориандра, 2 гвоздики.
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. С сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
10 кг кабачков, 320 г укропа, 60 г корня хрена, 2 стручка красного горького перца, 2-3 зубчика чеснока, для заливки на 1 л воды: 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины.
Для засолки используют кабачки не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй нужно положить в середину и сверху. Затем кабачки залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0-1*С. Через 10-15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.
2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
1 кг кабачков, 1 сельдерей с черенками и листьями, 100 г томат-пасты, соль.
Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в форму, довести до готовности до готовности в духовке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, прожарить в растительном масле вместе с черенками и листьями. За 10 минут до окончания приготовления икры добавить к кабачковой массе сельдерей, спассерованную томат-пасту, приправить солью, поставить в духовку. Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать полчаса.
1кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10-12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 л воды, 75-90 г соли, 70-75 г уксуса 9%-ного.
Свежие кабачки длинной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной 15 мм. Укроп нарезать кусочками длинной до 5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные таким образом зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки заполнить плотно кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые – 12 минут, 3-литровые – 15 минут.
На 1 л воды: 450-600 мл уксуса 9%, 12-15 г листьев черной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-8 бутонов гвоздики и черного перца.
Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85*С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20 минут.
На 3 литровую банку: 1,5 кг кабачков,6 штук сладкого перца, 6 луковиц, 1кг красных помидоров.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоров пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук – поварить 5 минут, потом перец – поварить 5 минут, помидоры – поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
1 кг очищенных кабачков, 100 мл растительного масла, 20г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 45 минут.
На 4 л: 5кг кабачков, 0,5 л масла, 300 г уксуса, 200 г сахара, 200 г чеснока, 1 стручок горького перца, 3 ст.л. соли.
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, посолить, вылить уксус, масло и варить на слабом огне 20 минут, затем добавить чеснок и стручок горького перца, прокипятить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.
650г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея, 0,7 г мяты перечной, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца, 350-390 мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длинной до 5 см. Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей. Половину смеси подготовленной зелени и пряностей положить на дно банки, затем доверху плотно уложить кабачки, на них сверху остальные приправы. Залить банки горячей заливкой (1 л воды, 25 г соли, 100мл 9% уксуса). Стерилизовать при 100*С банки: пол-литровые – 5 минут, литровые – 8 минут, 3-литровые – 15 минут.
4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.
3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками), 700 г лука (кольцами и полукольцами), 100 г укропа (измельчить), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.
3 кг кабачков, 4 болгарских перца, 3 дольки чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г подсолнечного масла, 4 луковицы, 600 г моркови, 200 г сахара, 200 г 5% уксуса, 1 ст.л. соли.
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.
На 5 кг порезанных соломкой кабачков: 600 г тертой на терке моркови, 2ст.подсолнечного масла, 0,5 ст. Сахара, 1 ст. уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Перемешать и варить 30 минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.
|
10минутное дрожжевое тесто |
10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))
...........
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 11 - И вкусно и красиво
Часть 12 - тесто для пирожков
Часть 13 - 10минутное дрожжевое тесто
Часть 14 - Тесто фило вытяжное
Часть 15 - булочки без замеса
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
Доиашнее консервирование |
|
калькулятор уксуса |

|
удачный бисквит |
Всегда удачный бисквитный корж для торта.
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.

|
кисло -сладкая квашеная капуста |
Ингредиенты:
Половина кочаны капусты (500 гр.), 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 крупная морковь. Всё нашинковать тонкими полосками, морковь можно на тёрке.
Сделать маринад:
1/2 ст. воды, 1/2 ст. овощного уксуса, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л.сахара, 2-3 лаврового листа, 4-5 горошин душистого крупного перца. Прокипятить.
Залить маринадом нашинкованные овощи. Настояться должно 2 часа. И готово к употреблению. Вкусно!!! Быстро!!! Аппетитно!!!
Я в первый раз когда сделала, то съела всё сама. Пришлось делать новую партию.
Сделайте! Не пожалеете!
Ведь совсем нельзя прожить всю зиму без квашеной капусты. Она такая хрустящая!!! Прекрасная закуска как к праздничному, так и к семейному обеду. Квашеная капуста очень полезна. В ней сохраняются все витамины свежей капусты. Причем в процессе брожения углеводы, содержащиеся в ней, превращаются в целебную молочную кислоту.
Известно, что она обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным, антиканцерогенным действием.
А в народной медицине - она просто магическое средство. Целители рекомендуют употреблять квашеную капусту и ее сок при любых недомоганиях, начиная от обычной простуды, и заканчивая такими тяжелыми заболеваниями, как эпилепсия и бронхиальная астма.
Чрезвычайно полезна она для мужчин. Считается, что ежедневное употребление квашеной капусты может значительно повысить потенцию и сохранить ее до преклонных лет.
Женщинам она пригодится для косметических целей. Маска из квашеной капусты придаст свежесть и бархатистость коже лица, обесцветит пигментные пятна, а также поможет избавиться от угревой сыпи.
http://botinok.co.il/node/53453
|
печенье "персики " |
Изначально рецепт называется "персики с алькермесом", но я добавляю любой другой сладкий ликер, в оригинальном рецепте также не указано количество масла, я подбирала методом проб и ошибок. В общем-то ничего особенного - вкусное, красивое, нежное печенье, но мужу очень нравится))АвторGeleo2005
|
торт "ВАРЕНКА " |
|
салат "сета де поло " |
Этот вкусный,необыкновенный салат,стал моим любимчиком.Во -первых простой,без заморочек.Во-вторых недорогой.В- третьих супер- вкусный.Рецепт нашла в журнале*Еда для всей семьи*,несколько лет назад.Извиняюсь,но фото только такое,(салат на дальнем плане в хрустальной вазе с ложкой).+САМ РЕЦЕПТ;

|
пирог "Ленивый яблочник " |

|
пироги и торты |
|
Колечки с творожным кремом |
Вспомним школьные годы и столовку? Решила я, что дочке нужно попробовать классическую выпечку школьной столовой :) Вообще я никогда не любила эклеры и колечки с творогом, так как чаще всего творог туда клали прокисший. НО! Я нашла секрет вкусного творожного крема для колечек. Никакой кислой крупинчатой начинки, а только нежный и пушистый крем.
|
булочки бриоши |
|
Берегись талия |
|
много вкусных рецептов |
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
Пироги и плюшки, пирожные и хлеб, рецепты тортов и печенья! Вы всё найдёте здесь!

|
стакан воды и решение вопроса |
|
самый старый кипарис |
Перед вами секвойядендрон – самое большое и старое дерево на нашей планете.
Взрослые деревья достигают высоты до 100 метров при диаметре ствола 10-12 м. Старейшая на данный момент гигантская секвойя имеет возраст 3200 лет, установленный по годовым кольцам.

Этот вид был широко распространен в северном полушарии в доисторические времена, сейчас сохранилось лишь около 30 рощ, находящихся на западном склоне Сьерра-Невады в Калифорнии на высоте 1500—2000 метров над уровнем моря.
Секвойядендрон — род деревьев семейства Кипарисовые, единственный современный вид — Секвойядендрон гигантский (лат. Sequoiadendron giganteum), называющийся также веллингтония, гигантская секвойя, большое дерево, мамонтово дерево.
|
самы |
Перед вами секвойядендрон – самое большое и старое дерево на нашей планете.
Взрослые деревья достигают высоты до 100 метров при диаметре ствола 10-12 м. Старейшая на данный момент гигантская секвойя имеет возраст 3200 лет, установленный по годовым кольцам.

Этот вид был широко распространен в северном полушарии в доисторические времена, сейчас сохранилось лишь около 30 рощ, находящихся на западном склоне Сьерра-Невады в Калифорнии на высоте 1500—2000 метров над уровнем моря.
Секвойядендрон — род деревьев семейства Кипарисовые, единственный современный вид — Секвойядендрон гигантский (лат. Sequoiadendron giganteum), называющийся также веллингтония, гигантская секвойя, большое дерево, мамонтово дерево.
|
|
Рулет с яблоками |

Простой бисквитный рулет с яблоками к чаю.
|
тортик "Пушистик " |
Серия сообщений "Блюда для микроволновки":блюда для микроволновкиЧасть 1 - Бисквит в микроволновке
Часть 2 - Шоколадный тортик за 5минут
...
Часть 4 - Выпечка в микроволновке
Часть 5 - Блюда для микроволновки
Часть 6 - тортик "Пушистик "
Часть 7 - Овсяный кулич в микроволновке
Часть 8 - готовим в микроволновке
...
Часть 33 - 15 вкусных и полезных блюд которые можно сделать в кружке
Часть 34 - Шарлотка в микроволновке!
Часть 35 - торт в микроволновке
|
|
творожный пирог "Лавина " |

|
Лечение пихтовым маслом |
Прочитав эту статью вы поймете, что пихтовое масло поистине универсальное средство лечения. Вы узнаете о том, как лечить более 25 болезней с помощью пихтового масла. |
|
50рецептов приготовления рыбы |

|
компьютерные курсы он -лайн |
Данный проект – это простой и понятный иллюстрированный учебник по компьютеру для людей любого возраста. Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных «чайников» компьютеру, Интернету и компьютерным программам. Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает о сложностях и проблемах в обучении. На самом деле, как это ни удивительно, компьютер не сложнее мобильного телефона. Его тяжело вывести из строя и очень легко приручить. Поэтому первое, что Вы должны усвоить до начала знакомства с компьютером, - это то, что его нельзя и незачем бояться. Просто он требует правильного, разумного обращения.
На этом сайте собраны уроки по компьютеру с «нуля» до мастера. Все уроки совершенно бесплатные. Единственное, что от Вас потребуется, – это немного терпения и чуть-чуть труда. Если же в процессе обучения на компьютере у Вас возникнут вопросы, Вы всегда сможете задать их в конце урока или на форуме компьютерной помощи.
Neumeka.ru – это бесплатные компьютерные курсы. Шаг за шагом осваивая увлекательный мир новых технологий, Вы овладеете и компьютером, и Интернетом, и основными компьютерными программами. Главное, помните: компьютер – Ваш друг. А как Вы относитесь к друзьям? Правильно! Любите, уважаете и, главное, не боитесь их.
Разделы сайта находятся с левой стороны. Также Вы можете их открыть из этого текста.
|
|
Обучение компьютеру — в этом разделе находятся уроки по компьютеру с «нуля». Вы научитесь управлять компьютером, выполнять все самые важные операции (создать папку, переместить, удалить, работать с дисками, флешками и многое другое). |
|
|
Компьютерные секреты – обучающие материалы для тех, кто уже получил базовые знания и хочет повысить свой уровень. |
|
|
Обучение программам – уроки и обучающие статьи, которые помогут Вам самостоятельно освоить различные компьютерные программы. |
|
|
Устройство компьютера – Вы сможете узнать, из чего состоит компьютер, изучив статьи этого раздела. |
|
|
Обучение интернету – в этом разделе собраны уроки по Интернету. Поиск сайтов в Интернете, скачивание информации и многое другое. |
|
|
Электронная почта – работа с электронной почтой. Создать почту, написать письмо Вы научитесь, проработав уроки этого раздела. |
|
|
Общение в Интернете – уроки для тех, кто хочет погрузиться в удивительный мир знакомств и общения в Интернете. Вы узнаете о том, что такое форум, чат, блог, одноклассники, в контакте, ICQ, Skype и многое другое. |
|
|
Работа в Интернете – статьи о работе в Интернете. Особенности, виды деятельности, мифы и реальность. |
|
|
Microsoft Word - в этом разделе собраны статьи, которые научат Вас печатать текст, составлять документы и таблицы при помощи программы Microsoft Word. |
|
|
Microsoft Excel – обучение программе для работы с электронными таблицами. Составить таблицу и диаграмму, посчитать в программе Excel Вы научитесь, проработав этот раздел. |
|
|
Рисование в Paint – обучение программе Paint, рисование на компьютере. |
|
|
Обзор Интернета – обзор сайтов Интернета. |
|
|
Форум — общение на компьютерные темы, решение компьютерных проблем, советы, компьютерная помощь. |
Представляю Вашему вниманию каталог сайтов, которые принято называть Интернет библиотеки. На этих сайтах можно бесплатно найти, почитать и скачать книги различных жанров, а также прослушать и скачать аудиокниги. Нажмите на название каждой Интернет библиотеки – и она откроется в новом окне.
Обращаю Ваше внимание, что данный каталог библиотек составлен не мною. Я взял его вот отсюда, упорядочил, добавил описания к некоторым сайтам, удалил несуществующие, а Татьяна Дальфа исправила грамматические и пунктуационные ошибки.
Большая просьба, если вдруг какой-то из сайтов перестал работать или перестал соответствовать описанию, оставьте, пожалуйста, комментарий в конце статьи. Также мы будем признательны, если Вы напишете адреса Ваших любимых Интернет библиотек. Заранее спасибо.

Аудиокниги
audioknigi-darom.ru - АудиоКниги-Даром. Библиотека бесплатных аудиокниг.
collection.uran.ru — детские сказки, песни и др.
imwerden.de — этот сайт ценен тем, что здесь собраны произведения в исполнении авторов!!!! Интересно услышать Пастернака, Мандельштама, Ахматову, Бродского? Тогда Вам сюда. Да и подборка электронных книг интересная - детские произведения прям с картинками, как будто сами книги были отсканированы.
audiobooksforfree.com — кое-что на английском (требуют зарегистрироваться)
Сказки и детские аудиокниги
audio.arjlover.net/audio
1001skazka.com/tale
gorodfm.ru/skazki
Еще можно найти аудиокниги:
abook-club.ru/forum — Клуб Любителей Аудиокниг
community.livejournal.com/audiobook - обсуждение и обмен аудиокнигами.
community.livejournal.com/audiokniga - сообщество для любителей послушать чтение вслух.
Библиотеки в Интернете
Альдебаран — фантастика, детективы, детские, поэзия, драматургия, справочники, религия и т.д.
Itlibitum Corp — религия, классика, современное, фантастика, зарубежное, поэзия
universalinternetlibrary.ru — здоровье, психология, теософия, йога, буддизм, лечебники и пр.
lib.com.ua — от медицины и политики до кулинарии и эротики
Bookz.ru — масса тем (от сонника до камасутры)
Вехи — религия и философия
E-Kniga — художественная литература
Philosophy.ru — философия, антропология, культурология, этика, эстетика
Lib.ru - Библиотека Максима Мошкова. Самая известная в Рунете www-библиотека.
Чернильница - художественная литература, фантастика, специальная литература, компьютеры и другое.
Klassika.ru - библиотека русской литературы.
Лавка Языков - Журнал Небуквального Перевода.
Артефакт - в коллекции хранится 8207 текстов 359 авторов на 22 языках.
Greylib - литература на иностранных языках.
Magister.msk.ru/library/ - электронные издания произведений, биографических и критических материалов.
"Готично" — сайт, специализирующийся на "черной романтике".
nbuv.gov.ua - украинская библиотека им. Вернадского.
public-library.narod.ru - библиотека Евгения Пескина, бывшая EEL.
encyclopedia.ru - мир энциклопедий
Im Werden - некоммерческая электронная библиотека «ImWerden».
psylib.kiev.ua - психологическая библиотека Киевского Фонда содействия развитию психической культуры.
Palm Lib
Русская фантастика
Стихи.ру
Проза.ру
Стихия
Библиотека Бориса Бердичевского
Крымский Клуб
Библиотека Алексея Комарова
Аромат Востока - Хайку
Море литературы по программированию и компьютерам
Серия сообщений "Библиотека":БиблиотекаЧасть 1 - Сказки для детей и взрослых
Часть 2 - Знаки зодиака в стихах
...
Часть 7 - Библиотека. ВСЕ О ЕДЕ
Часть 8 - Изучаем Библию
Часть 9 - компьютерные курсы он -лайн
Часть 10 - детективы китайской писательницы
Часть 11 - >Журнал Мод(подборочка)
...
Часть 37 - Не теряйте дружбу в суете! Кузнецова Инна
Часть 38 - По улице моей который год…
Часть 39 - Татьяна Коган "Только для посвящённых"
|
|
супер фото |
|
Мастер-классы по изготовлению цветов |
|
шапки и косы |
|
Рецепты экономных блюд |
"Я не жадный, я домовитый!" - это выражение мультяшного домовенка Кузи стало поистине народным. Сегодня с необходимостью экономить сталкивается почти каждый из нас, поэтому "домовитый" подход к составлению меню в почете. Приготовьте и вы экономные блюда по рецептам.
http://www.domsovetof.ru
|
Сады замка Хэтли |
Очередное фотопутешествие по миру, по многочисленным его красотам.
В Канаде, стране северной, на острове Ванкувер есть Замок Хэтли – настоящий баронский замок. Глядя на этот роскошный замок, утопающий в зелени, и не скажешь, что Канада – страна северная…
Замок был построен по инициативе вице-губернатора Британской Колумбии Джеймса Дансмаера, который приобрел для этого 650 акров земли в прибрежной полосе острова, а в 1940 году замок был выкуплен правительством. На нескольких фотографиях замок с парком мне чем-то напоминает наш Алупкинский Воронцовский Дворец…
Но даже птицы и бабочки в парке Замка Хэтли чувствуют себя вольготнее, чем у нас…
А обилие зелени для Канады, да и ухоженность всего, просто поражает. Согласитесь – очень красиво…
|
Больше чем фотография |
|
цветочек |

Эти цветочки вяжутся очень быстро. Мы видим 3 элемента: маленький цветок, большой цветок и розочка из ленты (продаются во многих магазинах «товары для шитья и вязания»). Далее смотрите схему вязания.
|
приемная мама для ежат |
Информация взята с qip.ru: На дачном участке нашего соотечественника умерла ежиха, ее еще слепые детишки остались сиротами. На выручку пришла местная кошка Соня, решившая их усыновить. Теперь самоотверженная мать выкармливает своего собственного котенка и колючих малышей:) ![]() Смотреть далее... |
Серия сообщений "Фото-подборки / Фото":
Часть 1 - Это больше, чем просто фотографии...!!! ПОМНИМ!!!
Часть 2 - Это больше, чем просто фотографии... Часть 2
...
Часть 10 - Блюз дождя по стеклу... по асфальту... по крышам...
Часть 11 - "Моя мама лучше всех...!" Позитив - фото_подборка)
Часть 12 - Очень трогательно! Приемная мама для ежат (14 фото + видео)
|
органайзеры на детскую кроватку |
Серия сообщений "Крой и шитье":
Часть 1 - Электронный курс кройки и шитья
Часть 2 - Как сшить простую ночную сорочку
Часть 3 - органайзеры на детскую кроватку
Часть 4 - Буфы
Часть 5 - Журнал мод № 562 (декабрь 2012). Вязание спицами и крючком
...
Часть 32 - шитье и крой
Часть 33 - Начинающей портнихе (серия сообщений)
Часть 34 - Дети: Трапеция платье.Выкройки
|
|
десерт "Белоснежка " |
Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий. И название такое очень ему подходит.
Ингредиенты
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара
|
печенье шоколадные чипсы |
Печенье Шоколадные чипсы
Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.
|
как украсить пирог |
|
Эффектно украсить праздничную выпечку поможет обычная салфетка.
Бумажную сервировочную салфетку можно
использовать как трафарет
для украшения праздничных пирогов
и другой выпечки.
Положите ее на готовый пирог
и посыпьте сверху сахарной пудрой
через сито.
После этого аккуратно снимите салфетку.
Результат идеальный!
|
|
Без заголовка |
Заговор на приход больших денег
Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите:
Исуса Христа, надежа и опора,
Приснодево Марие, Исусова подпора,
По небу шли,
Мешки с деньгами несли,
Мешки открылись,
Деньги свалились.
Я, раба Божья (имярек), по низу шла,
Деньги собрала,
Домой понесла,
Свечки зажгла,
Своим раздала.
Свечки, сгорайте,
Денюжки, в доме прибывайте!
Во веки веком!
Аминь.
Когда свечки догорят, воск ск
|
ванильные рогалики |
|
Яблочный пирог с медом |
Яблочный пирог с медом
Яблочный пирог с медом получается ароматным, и всегда разным, но обязательно вкусным. Его вкус зависит и от сорта яблок и от вида меда. Мед лучше брать жидкий. Ингредиенты: Мед – 0,5 стакана Сахарный песок – 0,5 стакана Яблоки – 0, 5 кг Сливочное масло – 0,5 стакана Яйцо куриное – 2 шт Сода – 0,5 ч.ложки Мука- 2 ст Приготовление яблочного пирога с медом:
http://edachok.ru/prezent/1249-yablkchnii-pirog-s-medom.html
|
http://edachok.ru/prezent/1249-yablkchnii-pirog-s-medom.html
|
запеканка из цветной капусты |

Вкусно, сытно и быстро.
|
бисквит без духовки |

|
Лепешки с омлетом |


|
Супервкусная рыба рецепты |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ - что же тут такого удивительного? ..



|
Чистая микроволновка и чистая духовка |

|
тесто для пирожков |
Очень понравился рецепт пирожков. Такого рецепта у меня не было. Судя по ингредиентам, тесто получается шикарным. Буду пробовать и Вам предлагаю присоединиться.

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 10 - Быстрое слоеное тесто
Часть 11 - И вкусно и красиво
Часть 12 - тесто для пирожков
Часть 13 - 10минутное дрожжевое тесто
Часть 14 - Тесто фило вытяжное
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
пирожки из хлеба |
А в этом рецепте, Вам не прийдётся возиться с тестом. Роль теста в этих пирожках играет белый хлеб. Ну , что ж приготовим.

|