-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Шиляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 2010
Комментариев: 87
Написано: 2647


Куриное филе с грибами и сливками

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

- 1 кг куриного филе

- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- праванские травы 

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

5640974_DvXCOLb0c4E (500x349, 51Kb)

Рубрики:  Кулинария