Кулинария, торты |
ИНГРИДИЕНТЫ: Яйцо - 3 шт., сахар - 100 гр., молоко сгущенное - 1/2 бан., ванилин - 1 пакетик, стружка кокосовая (90 гр. в тесто и 30 гр. для посыпки) - 120 гр., мука - 1 стакан, разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, ванилином и сгущёнкой. Всыпать муку, смешанную с кокосовой стружкой и разрыхлителем, взбить. Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. Разровнять. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Когда края коржа начнут слегка подрумяниваться, значит корж готов. Готовый горячий корж разрежьте пополам, смажьте любым заварным или другим кремом. Внутри коржиков находится тонко порезанный банан (2 штуки). Смажьте оставшимся кремом верх торта. Приятного вам чаепития !
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |