Английский десерт TRIFLE В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов...
Зачем нужен железный купорос на даче - (0)Зачем нужен Железный Купорос на даче: Поговорим, как применять железный купорос в садовод...
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) - (0)🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом ...
Шоколадный торт с маком и черносливом - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Лук. Секреты ухода и большого урожая - (0)Лук. Секреты ухода и большого урожая - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды зал...
Куриный рулет |
У моей мамы раньше было коронное блюдо "Фаршированная курица" , так что этот рулет продолжение семейной традиции. Только его намного проще делать.
Для него понадобится
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
500 гр. куриной шкуры
Соль.
специи
Лук мелко изрубить.
2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
Остальной лук смешать с фаршем.
Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить по вкусу.
Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.
На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета
Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).
Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.
Источник
Резать холодным. Приятного аппетита.
P.S.
Это мой дебют на форуме Просмотрела все рецепты куриных рулетов, вроде такого не было .
Рубрики: | Кулинариярецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |