Английский десерт TRIFLE В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов...
Зачем нужен железный купорос на даче - (0)Зачем нужен Железный Купорос на даче: Поговорим, как применять железный купорос в садовод...
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) - (0)🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом ...
Шоколадный торт с маком и черносливом - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Лук. Секреты ухода и большого урожая - (0)Лук. Секреты ухода и большого урожая - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды зал...
Масло из ростков пшеницы |
Масло из ростков пшеницы
3 столовые ложки с горкой зерен пшеницы зальем водой так, чтобы она только покрыла их. Накроем марлей и выдержим 2 дня для прорастания. Зерна 2 раза в сутки промываем свежей водой. Когда ростки проклюнутся и будут около 2-х мм, промоем их и просушим. Затем зальем 300 мл оливкового масла, закроем и дадим настояться в темном теплом месте около 2-х недель.
Масло из ростков пшеницы богато биологически активными веществами и ценными витаминами. Теперь его можно использовать в качестве косметического средства для массажа лица, шеи и рук. Но особого внимания заслуживает тонкая кожа под глазами. Протирайте маслом и слегка массажируйте кожу под глазами, и вы увидите эффективность процедуры.
Масло из ростков пшеницы хорошо увлажняет кожу, освежает, снимает усталость и препятствует ее истощению. Обладая отличными антиоксидантными свойствами, масло омолаживаем кожу, устраняет морщины.
Тусклость волос придает облику неприглядный вид. Если сделать ламинирование, то волосы мгновенно станут блестящими. На сайте салонеа красоты «Первая парикмахерская» г. Москвы можно посмотреть ламинирование волос фото и убедиться в эффективности процедуры. Ламинирование волос от итальянской профессиональной линии BAREX делает волосы роскошными! Тел. (499) 978-62-76 .
Рубрики: | Себе любимой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |