Цитата сообщения эволе
Рыбные котлетки под соусом
Рыбные котлеты под соусом готовятся как нельзя просто, для приготовления подойдет в принципе любая рыба, но лучше получится из речной рыбы или хека. Рыбу почистить,отделить от костей и помолоть на мясорубке с луком, на 500 грамм рыбного филе 4 средних луковицы. перец молотый на кончике ножа, пол чайной ложки соли. Фарш перемешать, всыпать столовою ложку муки, жарить в большом количестве подсолнечного масла и складывать в отдельную емкость в которой будете подавать на стол.
Кости, голову и хвост рыбы отварить в 250 граммах воды, воду немного посолить по вкусу, отцедить через мелкое ситечко, чтобы не попало костей. Отдельно пассеровать, одну луковицу, добавив столовую ложку муки, как немного за золотиться, добавить бульон, столовую ложку кетчупа или томатного соуса типа "южный" дать немного прокипеть, соус вылить на рыбу равномерно, посыпать рубленой зеленью и сыром можно плавленным. Получается очень вкусно!