-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрим_Тим

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 2035
Комментариев: 34
Написано: 2089


Минтай тушеный

Четверг, 16 Января 2014 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Минтай тушеный

1 (311x261, 44Kb)

На 100 г - 105 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г сырого филе минтая;
- 150 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
-30 г корней петрушки;
-30 г корней сельдерея;
- 150 г рыбного костного бульона;
- 9 г = 1 ст.л. без горки сахарного песка;
- 30 г = 2,5 ст.л. растительного масла;
- 15 г = 1 ст.л. уксуса;
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанных моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, плавников и голов, добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Готовим /Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку