Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...
Без заголовка - (0)ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК
Без заголовка - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
Без заголовка - (0)Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками». источник
strong>Цветаевский пирог |
1,5 стакана ржаной муки грубого помола;
10% сметана – 120мл;
150 гр. обезжиренного маргарина;
0,5 чайной ложки соды;
15 гр. уксуса (1 ст. л.);
1 кг яблок.
Крем:
по стакану сметаны с жирностью 10% и фруктозы;
1 куриное яйцо;
60гр муки (две столовые ложки).
Как приготовить.
Тесто замешивают в углублённой миске. Сметану смешать с топлёным маргарином, соду погасить столовым уксусом. Добавить муку. При помощи маргарина смазать коврик для выпечки, вылить тесто, поверх него выложить кислые яблоки, очищенные от шкурки и семечек и нарезанные дольками. Кремовые компоненты смешать, слегка взбить, покрыть ими яблоки. Температура выпекания пирога – 180ºС, время – 45-50 минут. Получиться должно, как на фото.
Рубрики: | Кулинария/Целебная кулинария Здоровье/дИАБЕТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |