-Цитатник

Без заголовка - (2)

Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...

Без заголовка - (0)

ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК

Без заголовка - (0)

Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания.   Для вдохновения! Видео.&...

Без заголовка - (0)

Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками».     источник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 20906
Комментариев: 1230
Написано: 22757


strong>Цветаевский пирог

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева

3971977_3 (700x413, 158Kb)

1,5 стакана ржаной муки грубого помола;

10% сметана – 120мл;

150 гр. обезжиренного маргарина;

0,5 чайной ложки соды;

15 гр. уксуса (1 ст. л.);

1 кг яблок.

 

Крем:

по стакану сметаны с жирностью 10% и фруктозы;

1 куриное яйцо;

60гр муки (две столовые ложки).

 

Как приготовить.

Тесто замешивают в углублённой миске. Сметану смешать с топлёным маргарином, соду погасить столовым уксусом. Добавить муку. При помощи маргарина смазать коврик для выпечки, вылить тесто, поверх него выложить кислые яблоки, очищенные от шкурки и семечек и нарезанные дольками. Кремовые компоненты смешать, слегка взбить, покрыть ими яблоки. Температура выпекания пирога – 180ºС, время – 45-50 минут. Получиться должно, как на фото.

Рубрики:  Кулинария/Целебная кулинария
Здоровье/дИАБЕТ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку