-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Исаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 27742
Комментариев: 14447
Написано: 44550


Цветаевский пирог

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 21:14 + в цитатник

3971977_3 (700x413, 158Kb)

1,5 стакана ржаной муки грубого помола;

10% сметана – 120мл;

150 гр. обезжиренного маргарина;

0,5 чайной ложки соды;

15 гр. уксуса (1 ст. л.);

1 кг яблок.

 

Крем:

по стакану сметаны с жирностью 10% и фруктозы;

1 куриное яйцо;

60гр муки (две столовые ложки).

 

Как приготовить.

Тесто замешивают в углублённой миске. Сметану смешать с топлёным маргарином, соду погасить столовым уксусом. Добавить муку. При помощи маргарина смазать коврик для выпечки, вылить тесто, поверх него выложить кислые яблоки, очищенные от шкурки и семечек и нарезанные дольками. Кремовые компоненты смешать, слегка взбить, покрыть ими яблоки. Температура выпекания пирога – 180ºС, время – 45-50 минут. Получиться должно, как на фото.

Рубрики:  Сахарный диабет
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку