-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (7)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1607
Написано: 7612


Холодец из курицы

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 11:35 + в цитатник

Продукты:
-2 курицы (лучше петухи),
-3 луковицы,
-2 моркови,
-2 петрушки с зеленью,
-сельдерей,
-8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца,
-5 чайных ложек желатина,
-лимон,
3- зубца чеснока,
-соль.

Приготовление:
*Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, 
*Добавить овощи, перец, посолить 
*Варить, пока мясо не будет отделяться от костей. 
*Мясо достать, остудить, разделить на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски 
*Украсить овощами, которые варились с мясом, и листочками петрушки. 
*Бульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина), процедить и залить мясо. 
*Поставить в холодное место. 
*Подать можно с порезанным лимоном.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 02:22 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:54ссылка
На здоровье!)))
Николь-Мишель   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 22:54 (ссылка)
Как сварить холодец из курицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку