-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любимая-любимого

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 2743
Комментариев: 40
Написано: 2783





Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ

По-моему очень хорошие идеи для летних посиделок на пленэйре, опять же у плиты не надо стоять в жару, есть чем поразить гостей, порадовать детишек. Красиво, удобно, вкусно. Приятного Аппетита!!! Автор книги Ирина Степанова.
Бутербродные торты.bmp (494x700, 230Kb)
далее

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:29 + в цитатник
9 важных законов Вселенной:




 



1. Тебе надо – ты и делай.

Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соотвественно воодушевления на новую работу.



2. Не просят – не лезь.

Часто мы руководствуясь благими намерениями пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Не возможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем.



3. Не обещай . Обещал – выполни.

Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? Но и наших собственных?



4. В просьбе не отказывай.

Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения. (только не путайте с ПРИХОТЬЮ – это из другой оперы)



5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей.

Будьте осторожны когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость.

Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте люди это будут ценить.



6. Не западай.

Очевидно, что когда мы привязываемся к чему то одному, мы тормозим свое развитие. Если мы топчемся по одному месту, то не получаем новой энергии.



7. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим.

Энергию дарованную сегодня нужно направить на день сегодняшний. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только сейчас.



8. У природы нет плохой погоды.

Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный не подходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед.



9. Всегда и везде спрашивай разрешение.

Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания.





Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:23 + в цитатник
Блинный торт (рецепты).

Блинный торт - самое оригинальное блюдо . Такие торты собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом торте она не вытекала. В некоторых рецептах блинные торты после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке используется желатин, то торт оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в нем был плотным.

РЕЦЕПТЫ БЛИННЫХ ТОРТОВ

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)



Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.



Приятного аппетита!


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:28 + в цитатник
27 способов сложить салфетку




Для просмотра фото-инструкции, кликните на фото




















































The Pyramid Napkin Fold


The Arrow Napkin Fold


The Bird Of Paradise Napkin Fold


The Diamond Napkin Fold


The Cone Napkin Fold


The French Napkin Fold


The Bishop's Hat Napkin Fold


The Rosebud Napkin Fold


The Sail Napkin Fold


The Slide Napkin Fold


The Crown Napkin Fold


The Standing Fan Napkin Fold


The Rose Napkin Fold


The Neck Tie Napkin Fold


The Shirt Napkin Fold


The Candle Napkin Fold


The Basic Silverware Puch Fold


The Fancy Silverware Puch Fold


The Diamond Silverware Pouch Napkin Fold


The Silverware Napkin Roll


The Candle Fan Goblet Napkin Fold


The Goblet Fan Napkin Fold


The Fleur de Lys Goblet Napkin Fold


The Lily Goblet Napkin Fold


The Basic Napkin Ring Stuffer


The Napkin Ring Fan Fold


The Twin Candle Napkin Ring Roll


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:25 + в цитатник
Аджика по-домашнему




 

Ингредиенты (на примерно 2,5 литра аджики):


  • Красный сладкий перец - 1 кг

  • Острый красный перец - 150 гр

  • Чеснок - 200 гр

  • Спелые сладкие помидоры - 1.5 кг

  • Соль - 1.5 ст.л 

  • Сахар - 1 ст.л 


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:57 + в цитатник
Торт закусочный «Без табу».

Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.

Продукты:
- 1 небольшое куриное филе
- 6шт яиц
- 100г стручковой фасоли
- 150г брокколи
- 8ст.л. молока
- 1шт красного сладкого перца
- соль, перец, растительное масло
Для соуса:
- 150г майонеза
- 100г сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- маленький пучок зелени
- 2шт корнишона
- соль, перец

Способ приготовления: мясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст.л. молока, солью и перцем.


Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную).


Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить.



И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты.


Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом.



Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию.



Приятного аппетита !!!

источник
 (357x94, 33Kb)

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:56 + в цитатник
овощные голубцы



 


Закуска Маринованные голубцы



]]>]]>



Приготовить капустные листья как на голубцы. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по-желанию тонкие полоски красного сладкого перца.

Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить и залить маринадом.



Маринад на 1 литр воды:

1/4 стакана подсолнечного масла,

лавровый лист, кориандр,

соль, сахар, уксус - по вкусу.



Закипятить маринад, слегка остудить и залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).



]]>]]>


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:52 + в цитатник
Королевский торт с маком, черносливом, изюмом и фруктами




"Королевский торт" от Кристины



Нашла в сети чудесный тортик, называется "Королевский". Автор этого чудесного рецепта не я. Но уже при взгляде на эту красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения. Значит, нужно срочно испечь!)).



Нам понадобится:

для теста

3 яйца

1,5 ст сахара

1,5 ст муки

1,5 ст сметаны

0,5 ст изюма

0,5 ст мака

0,5 ст чернослива

3 ч.л разрыхлителя

(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)

Для крема

банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)

200 гр сл. масла

любые фрукты для украшения

Делаем первый корж

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак

также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами

Вот такой торт внутри





Приятного аппетита!

 (640x427, 746Kb)


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:49 + в цитатник
Салаты на праздничный стол

Салат "Корзинка"

На каждый слой сетка из майонеза.

- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр

Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
 (603x470, 212Kb)

Салат "ПАУТИНКА"

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.

Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.

1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)

Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
 (628x447, 243Kb)

Еще рецепты

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:35 + в цитатник
Рецепты блинов от Повар.ру













Мы подготовили для Вас лучшие рецепты блинов -

http://povar.ru/list/maslenica/



Блины с икрой:

http://povar.ru/recipes/bliny_s_ikroi-7337.html



Блины на молоке:

http://povar.ru/recipes/bliny_na_moloke-473.html



Блины на кефире:

http://povar.ru/recipes/bliny_na_kefire-8830.html



Курник из блинов:

http://povar.ru/recipes/kurnik_iz_blinov-7653.html



Крахмальные блинчики:

http://povar.ru/recipes/krahmalnye_blinchiki-7533.html



Блины на воде:

http://povar.ru/recipes/bliny_na_vode-9900.html



Блины с красной рыбой:

http://povar.ru/recipes/bliny_s_krasnoi_ryboi-9414.html



Блинчики с мясом:

http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html



Еще рецепты тут: http://povar.ru/list/maslenica/

http://povar.ru

http://vk.com/vpovare



 




 


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:29 + в цитатник
Огромная подборка пасхальной выпечки











 



ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ





Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа.

На Святой неделие готовятся специальные блюда, освящаемые в пасхальную ночь.

Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич.

Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей.

Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые и запеченные - запекаемые в печи в специальных формах.

Кулич - это пасхальный хлеб, приготовленный из дрожжевого сдобного теста с различными добавками и имеющий форму цилиндра с закругленным верхом, облитый глазурью или обсыпанный сахарной пудрой.

Особой любовью у народа пользуются пасхальные крашенные яйца или яйца-писанки.

Окрашивать яйца можно в один цвет, проваривая их в воде с добавлением натуральных или искуственных красителей, или расписывать различными рисунками при помощи специальных красок.

Наиболее широко распространена окраска пасхальных яиц при помощи луковой шелухи, после чего яйца приобретают яркий красно-коричневый цвет.



Есть несколько праздников, связанных с Воскресением Христовым.

У них нет постоянных дат, а день празднования отсчитывается от Воскресения.

ЛАЗАРЕВА СУББОТА И ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ

- суббота и воскресенье до Пасхи;

ВОЗНЕСЕНИЕ

- четверг, 40 дней после Пасхи;

СВЯТАЯ ТРОИЦА (Сошествие Святого духа на Апостолов)

- воскресенье, 50 дней после Пасхи;

ВСЕХ СВЯТЫХ

- воскресенье, через неделю после Святой Троицы;

ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ

- воскресенье, через неделю после Всех святых. 



































































































































































 

кулич на кураге

Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла.

Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса.

Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое.



кулич на кураге

кулич из жидкого теста на взбитых белках

Кулич плотный, сочный, рассыпчатый. По фактуре похож на кекс.

Очень ароматный и вкусный.



кулич из жидкого теста на взбитых белках

кулич масляный

Кулич высокий, пышный, рассыпчатый, сладкий. По вкусу напоминает кекс. Мякоть не сухая, а скорее влажная. Традиционный рецепт кулича.



кулич масляный

кулич лимонный с куркумой

Кулич очень воздушный, крупнопористый, нежный. С ароматом лимона и ярким солнечно-жёлтым мякишем.



кулич лимонный с куркумой

кулич творожный

Кулич плотный, сочный, ароматный.



кулич творожный

кулич миндальный

Пышное и немного рассыпчатое тесто. При добавлении миндальной эсенции получается приятный лёгкий аромат.



кулич миндальный

кулич с облепихой

Кулич вышел пышным, сочным, с красивым цветом и специфическим облепихово-ванильным ароматом. На вкус кажется немного странным - он не сладкий, а кисловатый.



кулич с облепихой

кулич заварной

Хорошо поднимается. Нежный и рассыпчатый.



кулич заварной

кулич шоколадный

Рассыпчатый. Обладает специфическим шоколадным запахом.



кулич шоколадный

кулич на желтках

Базовый (и на мой вкус, самый лучший) рецепт кулича.



кулич на желтках

кулич на сливках

Кулич мягкий, пышный и праздничный.



кулич на сливках

пасха с вишней

Красивая розовая пасха с очень приятным кисловато-сладким вкусом.

Творожная масса нежная, тающая во рту. Вкрапления терпко-кисло-сладких ягод вишни облагораживают вкус.



пасха с вишней

пасха полосатая с шоколадом

Пасха красивая и оригинальная на вид.



пасха полосатая с шоколадом

пасха царская

Очень нежная и сытная.



пасха царская

пасха с белым шоколадом

Гладкая, мягкая, нежная творожная паста, похожая на лёгкий снежный сугроб.

Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада.



пасха с белым шоколадом

пасха на заварной помадке

Нежная и изысканная творожная масса.

Важно то, что при изготовлении пасхи яйца проходят термическую обработку.



пасха на заварной помадке

сметанная пасха

Нежная, мягкая и ароматная пасха. Но ооооочень жирная.



сметанная пасха

пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом...



пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

пасхальные творожные яйца

Оригинальный десерт. Вкусный. А на срезе похож на крашеные пасхальные яйца.



пасхальные творожные яйца

печенье "Пасхальные гнёзда"

Оформление печенья в пасхальном стиле.

Готовится довольно быстро и легко



печенье "Пасхальные гнёзда"

печенье с безе и курагой

Это пасхальное печенье символизирует яйцо. Тесто - изображает скорлупу, безе - белок, а курага - желток.



печенье с безе и курагой

торт "Пасхальное яйцо"

Идея по оформлению пасхального торта.



торт "Пасхальное яйцо

торт "Пасхальный"

Торт готовить не сложно, но ооочень нудно.

Рисунок на разрезе повергает неподготовленных людей в кратковременный ступор. А потом начинаются вопросы - как это сделано.



торт "Пасхальный"

творожный рулет

Этот рецепт подойдет как для пасхи, так и для будних дней.

Рулет очень нежный, вкусный и ароматный.



творожный рулет

пасхальные ореховые булочки

Мягкие, пышные и ароматные булочки. Ореховое безе, которое выступило наружу, делается румяным и хрустящим. А вот внутри начинка вся растворяется, оставляя сладкую ореховую полоску. Разрез крестом символизирует Пасху.



пасхальные ореховые булочки

пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой)

Простой по приготовлению, но очень вкусный барашек, у которого руно не золотое, а сахарное.

Таких барашков лучше делать небольшими, по типу печений.



пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой)

пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками)

Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот.



пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками)

пасхальный барашек-3 (из пирожков)

Этот барашек представляет собой один большой пирог, слепленный из маленьких пирожков.



пасхальный барашек-3 (из пирожков)

пасхальный барашек-4 (с безе)

Шкурка этого барашка сладкая и белоснежная.



пасхальный барашек-4 (с безе)

пасхальный барашек-5 (с сосисками и с сыром)

Очень сочные и ароматные пирожки, но есть нужно непременно горячими.



пасхальный барашек-5 (с сосисками и с сыром)

пасхальный барашек-6 (со штрейзелем)

Песочные рассыпчатые мини-пироги с начинкой и со сладкой посыпушкой.



пасхальный барашек-6 (со штрейзелем)

пасхальный барашек-7 (из безе)

Пирожные-безе оформленные в виде барашков.



пасхальный барашек-7 (из безе)

пасхальный барашек-8 (с вермишелью)

Вермишель для шкурки барашка очень легко делается из песочного теста.



пасхальный барашек-8 (с вермишелью)

корзина с розами

Если в этом пироге заменить розы на крашенные яйца, то получится красивая пасхальная корзина. А плести ее гораздо быстрее и проще, чем объемную.



корзина с розами

корзинка

Красивое и вкусное украшение пасхального стола.



корзинка

кексы в яичной скорлупе

Очень оригинальная идея приготовления пасхальных яиц из теста.



кексы в яичной скорлупе

запеканка с вареными яйцами

Интересный рецепт - вареные яйца запекаются в омлете. А для пикантности добавляются грибы и сыр. Рецепт подходит для празднования Пасхи.



запеканка с вареными яйцами

пасхальный свиной пирог

Испортила я этот пирог до полного безобразия. Пришлось его срочно спасать при помощи грибного соуса. Так что ничего о его вкусе (о том, который должен бы получиться) сказать не могу. Но рецепт-то очень симпатичный. И пирог получается красивый. Поэтому рецепт я решила опубликовать.



пасхальный свиной пирог

 




"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:22 + в цитатник
9 очень ВКУСНЫХ новых салатиков от Натальи Чагай.











1. Салат "НОЧЬ" 




 




Яйца вареные 5 шт  

грудка куриная копченая 200гр  

грибы маринованные 200гр  

сыр 100-150гр  

зелень для украшения  

майонез или сметана.  

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..  



2. Салат с сухариками 




 




Количество ингредиентов по вашему вкусу)  

Фасоль консервированная   

Помидоры  

Лук репчатый  

Курица копченая  

Зелень  

Сухарики  

Майонез или сметана  

Соль, перец черный молотый.  



3. Салат "Нежность" 




 




Крабовое мясо (или палочки) 200гр  

яйца вареные 6 шт  

морковь вареная большая 1 шт  

сыр 70гр  

майонез или сметана.  

Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.  

  

4. Салат с яичными блинчиками 







Читать далее


 


Источник: Women's talk




 


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:19 + в цитатник
Фоторецепты:











 Фоторецепты:



Салат с курицей, помидорами и чесночными сухариками. Рецепт с пошаговым фото



Салат на 8 Марта с капустой, грибами, яйцом и кукурузой. Рецепт с пошаговым фото



Салат-торт «Селедка под шубой в желе». Рецепт с пошаговым фото



Яйца, фаршированные свеклой и сельдью. Рецепт с пошаговым фото



Закуска из селедки с яблоком и яйцом. Рецепт с пошаговым фото



Свекольный чизкейк «Валентинки». Рецепт с пошаговым фото



Куриные рулетики с сыром. Рецепт с пошаговым фото Бутерброды с сельдью и овощами. Рецепт с пошаговым фото



Канапе с сервелатом. Рецепт с пошаговым фото



Канапе с сыром, маслинами, копченой колбасой, луком. Рецепт с пошаговым фото



Конвертики с сыром и шампиньонами. Рецепт с фото



Яблочно-маковый рулет. Рецепт с пошаговым фото



Маффины с сыром и маслинами. Рецепт с пошаговым фото



Торт с шоколадной и сметанной прослойками. Рецепт с пошаговым фото



Десерт «Тирамису» с заварным кремом. Рецепт с пошаговым фото




 


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:14 + в цитатник
Пошаговые рецепты от Кулинарного портала(Кулина.ру)




 















 


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:10 + в цитатник
Мастер-класс по созданию маков из атласных лент




Мастер-класс по созданию маков из атласных лент. Автор Татьяна Курилова




Мастер-класс по созданию маков из атласных лент (14) (520x415, 38Kb)





Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:01 + в цитатник
По вашим просьбам!Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!+сервировка ,разгрузка,пост,украшение блюд







































































































www.kulinar.biz кулинарные рецептыКУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ




Блюдо    для  худеющих...ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО




Кофеёк будете?



СЕРВИРОВКА СТОЛА




Красота.КУЛИНАРНАЯ СОКРОВИЩНИЦА




Тыквенный суп-пюре с яблоками, корицей и имбиремНИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА




Разгрузочный деньРАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ




Колбасная фантазия!



УКРАШЕНИЕ БЛЮД




ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТУКРАШЕНИЯ ТОРТОВ+КРЕМЫ




Плюшки - ватрушки



КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА




Лялька-перчик



ГОТОВИМ ДЕТЯМ




PancakeГОСТИ НА ПОРОГЕ




http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/small/54401.jpegСОУСЫ,ЗАПРАВКИ




Hotter HX1057  СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТААЭРОГРИЛЬ




Фото с сайта PhotoKulinar.comБЛИНЫ,ПИРОЖКИ




Курица гриль.БЛЮДА ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ




Бутерброды БУТЕРБРОДЫ



 




Манты



ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ




Кабачковый торт.ВЫПЕЧКА БЕЗ ДУХОВКИ




Мясной рулет в слоеном тестеВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ




Свино-говяжьи котлетки в жировой сеткеГАРНИРЫ




Кабачковый тортГАРНИРЫ ОВОЩНЫЕ




Кабачки, запеченные с помидорамиГОРЯЧЕЕ




Пшённая кашка и бутерброд...    ♥♪♫ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ




Фаршированные шляпки шампиньоновГРИБНЫЕ БЛЮДА




Все на завтрак к Ниночке!!ЗАВТРАКИ




Салат в тыкве с рукколой и окорокомЗАКУСКИ






ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ




Запеканка из лососяЗАПЕКАНКИ НЕСЛАДКИЕ






ИЗ ФАРША




Съедобные тапочки.КАРТОШЕЧКА




Грудки в беконе!КУРИНАЯ ГРУДКА






ЛАВАШ




С ГЕОРГИНАМИ...НАПИТКИ




Цуккини в маринадеОВОЩИ




паровые рыбные котлеты ПАРОВАРКА




Со Светлым Христовым Воскресением!ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ




рыбка из озера на дачеПИКНИК




Банановый пирог...ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ




Варенье из райских яблочекПОГРЕБОК(ВАРЕНЬЕ)




Мои закаткиПОГРЕБОК(ЗАКАТКИ)




прикольные томатыПОСТ(БЛЮДА)




После рыбалкиРЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ




Салат Морские фантазии.САЛАТЫ




Салат САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ




суп-пюре из шпинатаСУПЧИКИ




Творожный салатТВОРОГ(БЛЮДА)




Домашняя пастаТЕСТО




Новую хлебопечку!ХЛЕБОПЕЧКА




масло с добавками(грибы,зелень,сельдь,орехи).jpgЦЕЛОЕ МЕНЮ




Мини шашлычки из духовкиШАШЛЫК




Пирожки из слоеного теста с грибамиСЛОЕНОЕ ТЕСТО




Мокрое салоВ ФОЛЬГЕ




РогаликиБУЛОЧКИ.РОГАЛИКИ




Фруктовый торт-бисквитЖЕЛЕЙНЫЕ ТОРТЫ




ОМЛЕТЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ




Для сладкоежек))КОНФЕТЫ




Булочки с маком и с корицейМАКОВАЯ ВЫПЕЧКА




Песочное печеньеПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ




Пирог-тортница 1ПИРОГИ СЛАДКИЕ




морковное пирожноеПИРОЖНЫЕ




Свадебный торт.ТОРТЫ




Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремомРУЛЕТЫ,КЕКСЫ




Торт «Фруктовый рай»ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ




хворостХВОРОСТ,ПОНЧИКИ




DSC02970.JPGВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ




Ягодный десертДЕСЕРТЫ





 


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 15:58 + в цитатник
Плетеные вазочки-конфетницы





Мастер класс от Natali1409 по изготовлению небольших вазочек-конфетниц, которые можно сделать из остатков трубочек и за очень непродолжительное время. С такими плетеночками справится любой начинающий. Плести такие конфетницы можно разными способами. Вот один их них.



Источник



foto1496 (520x380, 58Kb)foto1494 (520x406, 56Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 15:58 + в цитатник
Как сшить чехлы для старой мебели




Как сшить чехлы для старой мебели

Как сшить чехлы для старой мебели (1) (485x700, 215Kb)



Читать далее...


Поиск сообщений в любимая-любимого
Страницы: 137 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь