ПАСТА С ПРЯНЫМИ КОЛБАСКАМИ |
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
http://recipes-food.ru/vtorye-blyuda/1256-pasta-s-pryanymi-kolbaskami.html
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛДУНЫ.
Часть 2 - >Блинный пирог с грибами и мясом. Ну,очень Красивый!
...
Часть 17 - Суфле из говяжей печени
Часть 18 - Омлет - букет с розами из лаваша или Запеканка из лаваша с сыром
Часть 19 - ПАСТА С ПРЯНЫМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 20 - Зразы (яйца в гнездышке из фарша) - не жарю, а пеку в духовке
Часть 21 - Бризоль - очень вкусно!
...
Часть 31 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 32 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...
Часть 33 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |