Суфле из говяжей печени |
Суфле из говяжей печени - блюдо, которое украсит детское меню и порадует всех любителей печени.
Понадобятся:
Первым делом, печень промываем и отвариваем в течении получаса в слегка подсоленной воде.
Кусочки батона замачиваем в молоке. Лук чистим.
Остывшую и порезанную печень режем кусочками и пропускаем через мясорубку, а за ней, лук и батон. К прокрученной массе добавляем 2 яйца, соль и специи, хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Можно использовать форму для кексов. Запекается суфле из говяжей печени в духовке, в течении 30 минут при температруе 180 градусов. Готовое суфле смазываем сливочным маслом.
Суфле из говяжей печени можно подать с макаронами, а к нему приготовила грибной соус.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛДУНЫ.
Часть 2 - >Блинный пирог с грибами и мясом. Ну,очень Красивый!
...
Часть 15 - Розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен ...
Часть 16 - Капустный тортик
Часть 17 - Суфле из говяжей печени
Часть 18 - Омлет - букет с розами из лаваша или Запеканка из лаваша с сыром
Часть 19 - ПАСТА С ПРЯНЫМИ КОЛБАСКАМИ
...
Часть 31 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 32 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...
Часть 33 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |