-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_357

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья НЕ_ЖРАТЬ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5143


Розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен ...

Среда, 02 Октября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama



розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

http://vk.com/public58639044?w=wall-58639044_496

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛДУНЫ.
Часть 2 - >Блинный пирог с грибами и мясом. Ну,очень Красивый!
...
Часть 13 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 14 - Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри
Часть 15 - Розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен ...
Часть 16 - Капустный тортик
Часть 17 - Суфле из говяжей печени
...
Часть 31 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 32 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...
Часть 33 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку