-Рубрики

 -Цитатник

Бохо юбка от Юлии Гурьяновой - (0)

Бохо-стиль. Юбка от Юлии Гурьяновой Юбку КУПИЛА , по многочисленным просьбам моих подружек де...

Анатомия одиночества - (0)

Анатомия Одиночества Анатомия одиночества. Проблема одиночества в современном обществ...

Молитва очищающая - (0)

Молитва, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами Оригинал взят у в Молитва, оч...

Медитации при ссз - (0)

Лечебные медитации для здоровья сердца и сосудов Тибетские мантры - Исцеление сердца Сядьт...

Медитация на Зимнее солнцестояние - (0)

Зимнее солнцестояние - медитации   Зимнее солнцестояние   День Зимнего ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХУДЕЕМ_ЛЕГКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1627
Комментариев: 87
Написано: 1949


Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:06 + в цитатник
Фасолевый суп с перцем и кукурузой

• Фасоль 150 г
• Кукуруза (замороженная) 100 г
• Сладкий красный перец 1 шт.
• Сельдерей 1 стебель
• Лук 1 шт. (большой)
• Чеснок 3 зубчика
• Петрушка 1 пучок
• Бульон овощной ½ л
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Лавровый лист 1 шт.
• Орегано сухой 1 ч.л.
• Черный перец (свежемолотый) 1 щепотка
• Морская соль 1 ч.л.

1. Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.

2. Кукурузу разморозить. Чеснок почистить и крупно порубить.

3. Лук почистить и порубить мелко.

4. Сельдерей тоже мелко порубить.

5. Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.

6. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить и поперчить и довести овощи до мягкости на небольшом огне, затем добавить орегано и все перемешать.

7. Отправить в сковороду к овощам отваренную фасоль, хорошенько перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.

8. Залить все бульоном и половиной воды, оставшейся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.

9. Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15−20 минут до готовности кукурузы, в конце лавровый лист вынуть.

10. Подавать, присыпав мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
4HH2JcrlaQ4 (533x400, 47Kb)

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - Яблочный штрудель
Часть 2 - Шоколадно-имбирное печенье
...
Часть 19 - Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Часть 20 - Запеченный картофель с сыром.
Часть 21 - Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Часть 22 - Куриные рулетики в капустной шубке
Часть 23 - Для худеющих рецепты 1 и 6, остальные для тех , кто поддерживает форму.
...
Часть 41 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт
Часть 42 - Оладьи в стиле хачапури исключительно для худышек
Часть 43 - Рыба в сметанном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку