-Рубрики

 -Цитатник

Бохо юбка от Юлии Гурьяновой - (0)

Бохо-стиль. Юбка от Юлии Гурьяновой Юбку КУПИЛА , по многочисленным просьбам моих подружек де...

Анатомия одиночества - (0)

Анатомия Одиночества Анатомия одиночества. Проблема одиночества в современном обществ...

Молитва очищающая - (0)

Молитва, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами Оригинал взят у в Молитва, оч...

Медитации при ссз - (0)

Лечебные медитации для здоровья сердца и сосудов Тибетские мантры - Исцеление сердца Сядьт...

Медитация на Зимнее солнцестояние - (0)

Зимнее солнцестояние - медитации   Зимнее солнцестояние   День Зимнего ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХУДЕЕМ_ЛЕГКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1627
Комментариев: 87
Написано: 1949


Барфи-индийские сладости

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения rossemarry Барфи-индийские сладости

 На вэбспуне рецепт барфи произвел фурор:) И это не удивительно, потому что эти сладости просты в приготовлении, очень вкусные и красивые.  Сегодня готовим барфи двух видов. Лучшее угощение для вашего счастливого утра!!!

1343977192_6e432a8a5a2ad085e4052193e51713fa_xxl (600x400, 144Kb)

 

Ингредиенты:


Для молочной кубиков:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока 
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью

Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки 
кокосовая стружка 180 г.

 

Рецепт приготовления:

Для приготовления десерта возьмём кокосовую стружку, сухое молоко, сгущёное молоко, сливочное масло, жидкие сливки, орехи кедровые и для украшения кешью.

Шаг 1

Для приготовления десерта возьмём кокосовую стружку, сухое молоко, сгущёное молоко, сливочное масло, жидкие сливки, орехи кедровые и для украшения кешью.

В подтаявшее масло добавить сахарную пудру и сухое молоко, перемешать.

Шаг 2

В подтаявшее масло добавить сахарную пудру и сухое молоко, перемешать.

Добавить кедровые орехи и сливки. При желании кедровые орехи можно перемолоть в блендере. Перемешать всё руками до однородной консистенции и охладить массу, поставив её в холодильник на 10 минут.

Шаг 3

Добавить кедровые орехи и сливки. При желании кедровые орехи можно перемолоть в блендере. Перемешать всё руками до однородной консистенции и охладить массу, поставив её в холодильник на 10 минут.

Затем скатать руками шарики величиной с грецкий орех.

Шаг 4

Затем скатать руками шарики величиной с грецкий орех.

Из шариков слепить квадраты. Или то, что душе угодно.

Шаг 5

Из шариков слепить квадраты. Или то, что душе угодно.

Украсить кедровыми орехами и кешью.

Шаг 6

Украсить кедровыми орехами и кешью.

Далее делаем кокосовые шарики. Высыпать в миску 120 грамм кокосовой стружки и добавить сгущёнку. Остальную стружку отложить — она ещё понадобится.

Шаг 7

Далее делаем кокосовые шарики. Высыпать в миску 120 грамм кокосовой стружки и добавить сгущёнку. Остальную стружку отложить — она ещё понадобится.

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущёнкой и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы кокос пропитался сгущёнкой.

Шаг 8

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущёнкой и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы кокос пропитался сгущёнкой.

Катаем шарики, потом опускаем в воду на секунду и обваливаем в кокосовой стружке. Повторяем этот процесс со всей кокосовой массой.

Шаг 9

Катаем шарики, потом опускаем в воду на секунду и обваливаем в кокосовой стружке. Повторяем этот процесс со всей кокосовой массой.

Всю партию отправляем в морозилку на 20 минут.

Шаг 10

Всю партию отправляем в морозилку на 20 минут.

Затем выкладываем кокосовые шарики и молочные квадраты в произвольном порядке. Хранить десерт в пластиковых контейнерах в холодильнике.

Шаг 11

Затем выкладываем кокосовые шарики и молочные квадраты в произвольном порядке. Хранить десерт в пластиковых контейнерах в холодильнике.

 
 

Серия сообщений "Вегетарианские рецепты":
Больше моих рецептов можно найти на сайте http://webspoon.ru/user/2152#receiptes
Часть 1 - Летние радости и кошка
Часть 2 - Масала чай
...
Часть 4 - Гхи — топлёное масло
Часть 5 - Панир
Часть 6 - Барфи-индийские сладости
Часть 7 - Напиток из базилика
Часть 8 - Кексы без яиц. Рецепт 1
...
Часть 33 - Кокосовое молоко, стружка. Мой опыт использования.
Часть 34 - Синельников: Питание в благости
Часть 35 - Фильм "Инглиш-Винглиш" и рецепт ладу

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - Яблочный штрудель
Часть 2 - Шоколадно-имбирное печенье
...
Часть 11 - ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ
Часть 12 - Лимонный крем-ликёр
Часть 13 - Барфи-индийские сладости
Часть 14 - Кулинарная Книга Алии
Часть 15 - Салаты к НОВОМУ году
...
Часть 41 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт
Часть 42 - Оладьи в стиле хачапури исключительно для худышек
Часть 43 - Рыба в сметанном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку