Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром |
6 ломтиков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария, закуски":
Часть 1 - Ромашки на завтрак
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные
...
Часть 4 - Картофельные палочки с сыром
Часть 5 - Вы любите кешью?
Часть 6 - Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Часть 7 - Салат "Слоёник"
Часть 8 - Грибы в сметане
...
Часть 16 - Теплый салат с индейкой в ананасе
Часть 17 - Салат из слабосолёной семги
Часть 18 - Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |