LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2601
2601
_2601
-
(7)
(108)
(9)
(95)
(89)
(2283)
(158)
(3175)
(131)
(256)
(2)
(95)
(144)
(1)
,,
(424)
(502)
(14)
(141)
(292)
(191)
,
(173)
.
(150)
(144)
(141)
(9)
(97)
(2285)
(83)
(67)
(75)
(272)
(483)
(260)
(268)
(16)
(27)
..
(340)
(34)
(3102)
(1169)
(62)
(1)
(16)
-
(30)
: 3786
: 0
- " ".
: 27465
: 0
: 2439
: 0
-
: 2670
: 0
-
: 81
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.08.2012
: 15989
: 517
: 16658
:
Ш ""
, 18 2013 . 06:28
+
EIVA26
!
, , .
(, ) "" .
"" .
""
, ( ), . , .. .
.
.
, (, , ) .
, , 1 ( ) .
. . 2-3 , , .
( ) .
.
1 .
, .
.
"" , , . , .. .
"" , .
"" , , , , ..
(250 ) 1 . . , 1 . , , , , . 40-45 , . .
http://supercook.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5037310/post272010871/">НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"</a><br/>В кожуре цитрусовых содержится очень много полезных веществ – много больше, чем в мякоти плодов, но эта кожура жестка и не слишком приятна на вкус. Термообработка кожуры (например, при варке цукатов) "убивает" многие ее полезные свойста. В этом "неваренье" кожура придает особенно приятный вкус и все ее полезные свойства полностью сохраняются. ПРИГОТОВЛЕНИЕ "НЕВАРЕНЬЯ" Лимоны обмыть, обсушить и целиком потереть – или на мелкой терке (это довольно трудоемко), или пропустив через соковыжималку. Использовать блендер не рекомендуется, т.к. он расколет зернышки лимона в мелкую неприятную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5037310/post272010871/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA