Не требуют жарки! Котлеты из индейки с яйцом Эти симпатичные котлеты не требуют жарки. Они г...
Без заголовка - (0)Некрасивое, но вкусное Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодуш...
Без заголовка - (0)Как я готовлю ложные "хачапури" без замешивания теста - это просто и очень вкусно! ...
Без заголовка - (0)Гениальный секрет приготовления сочного и ароматного куриного филе в воде за 5 минут! &nb...
Без заголовка - (0)Очень вкусная классическая квашеная капуста на зиму Очень вкусная классическая квашеная капуста н...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ | - (0)
Как убрать квартиру и поддерживать порядок круглый год? | Господарка - (0)
Система минус 60, или Мое волшебное похудение - Мириманова Екатерина - Скачать бесплатно книгу, Читать онлайн, fb2 txt html, Страница 3 - LikeBook.Ru - (0)
Без заголовка |
Для изготовления мелков нам понадобятся:
-Картонные тубы от бумажных полотенец или туалетной бумаги
-Ножницы
-Изолента
-Бумага для морозильной камеры
-Пластиковые контейнеры из-под сметаны, например
-Акриловая краска
-Вода
-Ложка
-Гипс
-Резиновый шпатель
1. Разрезаем тубы от бумажных полотенец пополам (от туалетной бумаги используем целиком). Заклеить тщательно одно отверстие каждой трубки клейкой лентой, туба должна быть герметичной.
2. Вырезать из бумаги для морозильника квадраты со стороной 15 см. бумаги в 6-дюймовые квадраты и линии каждой трубки с одним куском.
3. В пластиковом контейнере смешиваем гипсовую массу: А) сначала 2 столовые ложки краски смешиваем с водой, до полного растворения. Б). потом добавляем гипс, чтобы сделать штукатурку. Смешиваем медленно и тщательно. До однородного состава.
4. Резиновой лопаточкой наполняем каждую подготовленную тубу получившейся гипсовой смесью. Обожмём рукой тубу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
5. Смесь станет похожей на мелки примерно через час, А через пару часов мы можем освободить их из тубы.
6. Для освобождения мела, первой удалим клейкую ленту, потом очистим от картонной трубки, и от бумаги для морозильника.
7. Готовый мел нужно поставить где-нибудь в сторонке и дать ему высохнуть полностью (от 1 до 3 дней в зависимости от влажности).
Ждать долго, но результат того стоит.
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Красивая обвязка края изделия крючком.
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |