СЕЛЕДОЧНЫЕ ТОРТИКИ (ВКУСНО, БЫСТРО И НЕОБЫЧНО) |
Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)
В праздничные дни для трапезы можно приготовить разные селедочные тортики. Их можно подавать, как закуску или даже на ужин. Они очень сытные и вкусные. Начинка может быть любой или как дано в рецепте, который предлагаю. Идеей приготовления этих тортиков поделились авторы vkusnyatinki.ru. Если желаете приготовить это блюдо сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками. Можно натереть сыр и посыпать верх тортиков, зеленью или добавить что-то другое. Украсить вы можете по своему желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Закусочный торт из слоеного теста
Часть 2 - Домашнее шоколадное масло
...
Часть 6 - Засолка грудинки разными способами
Часть 7 - Рыбный паштет (очень бюджетный вариант)
Часть 8 - Селедочные тортики (вкусно, быстро и необычно)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |