-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Ковалёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Секреты_здоровья hand_made Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 14101
Комментариев: 312
Написано: 14758


ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ. ВИДЕОРЕЦЕПТ

Среда, 01 Мая 2019 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкусный и очень быстрый медовик без раскатывания. Видеорецепт

2835299_Vkysnii_i_ochen_bistrii_medovik_bez_raskativaniya__Videorecept (700x425, 36Kb)

Невероятно вкусный и очень быстрый «Медовик» приготовив который вы будете просто удивлены на сколько он вкусен.

Абсолютно не отличается от тех которые нужно печь с большим количеством коржей!

Попробуйте вместе со мной!

Ингредиенты

✓ 150 грамм сливочного масла

✓ 160 грамм сахара

✓ ванилин

✓ щепотка соли

✓ 2 крупных яйца

✓ 3 столовые ложки меда

✓ чайная ложка с горкой соды

✓ 700 грамм магазинной сметаны

✓ 1.5-2 стакана муки-смотреть по густоте чтоб тесто было как густая сметана

✓ 200 грамм сахара

Крем:

✓ ванилин

✓ 2 пакета загустителя

✓ чернослив и орехи-по желанию……

Рецепт приготовления медовика

Ставим мед с содой на маленький огонь до появления пышной пены кипеть не должно.

Отдельно взбить яйца+сахар+соль+ванилин — отставляем в сторону.

К меду добавить масло и смешать до растворения.

Медовую и яичную смеси соединяем до однородности и вливаем в муку.

Должно получится тесто как густая сметана.

Выкладываем тесто в форму с пергаментом или смазанную маслом и присыпанную мукой.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут.

Если верх быстро темнеет накройте пергаментом.

Готовность проверяем на сухую шпажку.

Даем остыть и с помощью нити разрезаем на 5-6 коржей.

Взбиваем сметану с сахаром и ванилином постепенно всыпая загуститель.

Маленькую часть крема откладываем на смазывание боковых стенок и верха.

К большей части добавим порезанный копченый чернослив и перемазываем коржи.

Верхушку торта измельчаем в крошку. Перемазанные коржи каждый сверху крема присыпаем измельченными грецкими орехами.

Когда торт собран, кремом который мы откладывали смазываем верх и бока торта.

Обсыпаем крошкой бока, верх и немного украсим верх черносливом и орешками.

Даем торту настоятся и наслаждаемся очень ароматным и нежным, сочным тортом.

Подробный видео рецепт



Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка,тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку