-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неонила_Кручинина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14487
Комментариев: 48910
Написано: 112463





Я нагаданному верю. Я себе удачу прочу.

Распахнутся счастья двери И удача захохочет.
Как смеется белозубо, Как у ней глаза сияют...
Как мне мило
 все и любо! Бог один об этом знает.

 

Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами… Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга… Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками… Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа!

Без заголовка
СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЯ МОЕГО ДНЕВНИКА(установлен 17.12.2013г.)
La@Perla

Мой личный блог оценили в
33700 евро
А сколько стоит твой?

 

Расчитать биоритмы человека онлайн


 

 

Неонила Кручинина на сервере Проза.ру

 


Азиатские мини чебуреки

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатские мини чебуреки

Азиатские мини чебуреки

5177462_Image_48_1_ (700x442, 270Kb)Впервые мы их попробовали в Китае, в г. Гуанчжоу. Готовят их в небольшом семейном кафе с очень теплой домашней атмосферой. От этих чебуреков просто веет душевным теплом и любовью. Удобно их брать на вынос и есть горячими прямо из бумажного пакета.

Мой рецепт немного изменен, но только начинка. В оригинальном наборе специй есть корица (не все ее любят) и свежая кинза (не люблю ее я). Невероятное тесто, как в оригинале. Угощайтесь!

Уникальность теста в его составе. 
Готовится оно из двух видов теста! Но обо всем по порядку.

Ингредиенты:

Пресное тесто:

  • Вода — 0,5 стакана
  • Мука — 250-300 г
  • Растительное масло — 1 ст.ложка
  • Яйца — 1 шт
  • Соль — 1 щепотка

Масляное тесто:

  • Мука — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Начинка:

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый крупный — 1 шт
  • Капуста пекинская — 1/3 небольшого кочана
  • Чеснок свежий — 3 зубчика
  • Соус устричный или густой соевый — 1 ст.ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Куркума — 1 щепотка
  • Паприка — 1 щепотка
  • Чеснок сушеный — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — по вкусу
  • Чили семена сушеные — по вкусу
  • Сметана — 1 ст.ложка

Для фритюра:

  • Растительное масло
  •  

Приготовление:

Начнем с пресного теста, ему надо дать время отдохнуть.
Смешаем воду, растительное масло, яйцо и соль.
5177462_original1 (600x450, 144Kb)
Постепенно всыпая муку, замешиваем довольно тугое тесто.
5177462_original2 (600x450, 155Kb)
Убираем тесто в полиэтиленовый мешочек, завязываем его. 
Пусть тесто отдохнет минут 30 при комнатной температуре.
5177462_original3 (600x450, 121Kb)
Масляное тесто готовится довольно просто. В кухонном комбайне смешиваем муку, соль и сливочное масло комнатной температуры. 
5177462_original4 (600x450, 135Kb)
Руками быстро собираем тесто в шар и убираем в полиэтиленовый мешочек. Это тесто будет отдыхать в холодильнике 20 минут.
5177462_original5 (600x450, 114Kb)
А пока приготовим начинку. 
Говядину прокрутим через крупную решетку мясорубки.
5177462_original6 (600x450, 160Kb)
Подготовим остальные ингредиенты: луковицу (у меня очень крупная), чеснок и пекинскую капусту. Луковицу нарежем небольшим кубиком, пекинскую капусту измельчим в блендере, чеснок натрем или пропустим через пресс.
5177462_original7 (600x450, 122Kb)
Сразу подготовим все специи.
5177462_original8 (600x450, 174Kb)
Лук и капусту обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости лука.
5177462_original9 (600x450, 110Kb)
Добавляем все специи.
5177462_original10 (600x450, 143Kb)
Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты все вместе.
5177462_original11 (600x450, 147Kb)
Добавляем фарш.
5177462_original12 (600x450, 148Kb)
Жарим все вместе до готовности фарша.
5177462_original13 (600x450, 186Kb)
В готовую начинку осталось добавить нарезанную петрушку и ложку сметаны.
5177462_original14 (600x450, 159Kb)
А теперь самый увлекательный процесс — подготовка теста.

Раскатываем в круг пресное тесто, в центр кладем шарик масляного теста.
5177462_original15 (600x444, 104Kb)
Пресное тесто защипываем вокруг масляного. 
5177462_original16 (600x450, 131Kb)
Формируем шар и расплющиваем его ладошкой.
5177462_original17 (600x450, 97Kb)
Затем раскатываем тесто, формируя прямоугольник.
Сворачиваем тесто рулетом с длинного края, прилагая некоторые усилия, раскатываем тесто вновь в форме прямоугольника. Теперь сворачиваем рулетом с короткого края.
5177462_original18 (600x450, 76Kb)
Острым ножом нарезаем рулет небольшими кусочками. Получатся «улиточки». 
5177462_original19 (600x450, 136Kb)
Ставим «улиточку» на срез (на фото в среднем ряду заготовок). Слегка придавливаем ладошкой и раскатываем.
5177462_original20 (600x450, 91Kb)
В центр лепешки кладем начинку.
5177462_original21 (600x450, 101Kb)
Сворачиваем пополам и формируем обычный чебурек, только маленького размера.
5177462_original22 (600x450, 93Kb)
В воке нагреваем такое количество масла, чтобы наши чебуреки плавали в нем. Жарим до золотистой корочки. 

Начинка уже готовая внутри, поэтому пожарятся чебуреки быстро. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
5177462_original23 (600x450, 102Kb)
Вот такого размера получаются азиатские мини чебуреки. Посмотрите какие красавцы, а тесто просто невероятное, оно расслоилось, создав красивый рисунок.
5177462_original24 (600x450, 109Kb)
Хрустящие, слоеные чебуреки с ароматной начинкой! 
5177462_original25 (600x450, 191Kb)
И у каждого чебуречка уникальный узор. 

5177462_original26 (600x450, 199Kb)
Приятного аппетита!!!источник

 

Рубрики:  Рецепты

Невероятно вкусная, сочная и очень большая Президентская Котлета

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная, сочная и очень большая Президентская Котлета

Шикарный рецепт, который у вас будут спрашивать! Президентская котлета из двух видов фарша, очень сочная и вкусная! И получается очень много! 

Президентская котлета Кулинария, Рецепт, Котлеты, Фарш, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
 
Президентская котлета Кулинария, Рецепт, Котлеты, Фарш, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

 

150451988_0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты

Кулинария>Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, вкусный, пикантный САЛАТ

Среда, 06 Ноября 2019 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, вкусный, пикантный САЛАТ

 




 
 

Рубрики:  Рецепты

Рецепт мясного блюда из фарша

Среда, 06 Ноября 2019 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мясного блюда из фарша



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Запеканка из картофеля с грибами на сковороде!

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из картофеля с грибами на сковороде!



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Салат "Машеровский"

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Машеровский"



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Куриные котлеты с яблоками — рецепт-объедение

Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с яблоками — рецепт-объедение

Куриные котлеты с яблоками — рецепт-объедение

5177462_original_1_ (600x450, 168Kb)Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты с яблоками? Нет? Тогда простой рецепт поможет устранить эту гастрономическую оплошность.

Аппетитное блюдо получается настолько оригинальным и сочным, что отказаться от него не смогут даже равнодушные к мясу люди.

Продукты:

  • куриное филе — 700 гр;
  • яблоко кисло-сладкого сорта — 2 шт.
  • бекон — 200 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • куриное яйцо крупное — 1 шт.;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • чеснок — 2 дольки;
  • манная крупа — 4-5 ст. ложки;
  • свежее сало — 100 гр;
  • натуральный йогурт — 2 ст. ложки;
  • соль поваренная — 1 ч. ложки без «горки»;
  • приправы — по желанию.

Как приготовить куриные котлеты с яблоками:

Многие хозяюшки готовили курицу с яблоками в духовке. А если сделать из этого диетического мяса с такими же фруктами котлетки? Получится не менее вкусно!

Тщательно промыть куриное филе. Немного обсушить бумажными полотенцами. Срезать плёнки.

Разделить мясо на небольшие кусочки.

Нарезать сало брусочками.

Вымыть яблоки. Срезать кожуру. Удалить сердцевину.

Нарезать фрукты ломтиками.

Очистить чеснок с лучком.

Пропустить на мясорубке куриное филе с яблоками, лучком, салом и чесноком.

Влить в полученный фарш йогурт.

Добавить натёртый на крупной тёрке сыр любого твёрдого сорта.

Всыпать в фарш манку с приправами и солью.

Разбить в смесь крупное куриное яйцо.

Как следует вымесить полученный состав, чтобы он стал максимально однородным.

Слегка смачивая ладони в воде, сформировать куриные котлеты с яблоками и сыром.

Каждую заготовку поочерёдно обернуть полоской бекона.

Подготовить большую огнеупорную форму для запекания. Выложить мясные заготовки в эту ёмкость.

На 15-17 минут отправить куриные котлетки с оригинальным наполнением в разогретую духовку.

Запекать при 190 градусах.

Подавать нетривиальное мясное блюдо к столу в горячем виде. В качестве дополнения подойдут свежие овощи либо гарнир.

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  Рецепты

Сочный яблочно-манный пирог

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный яблочно-манный пирог

Сочный яблочно-манный пирог

5177462_Image_29 (657x472, 194Kb)diana1616---...есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.

Ингредиенты для «Сочный яблочно-манный пирог»:

Рецепт «Сочный яблочно-манный пирог»:

Хочу сразу сказать, что я немного отступила от оригинального рецепта. Яблоки мою, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.

Добавляю ванильный сахар, перемешиваю.

Для приготовления этого пирога я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". В миске хорошо смешиваю манную крупу, муку, просеянную с разрыхлителем, сахар.

Круглую разъемную форму (диаметр моей формы 24 см) смазываю сливочным маслом. 1/3 часть сухой мучной смеси равномерно распределяю по дну формы.

Натертое яблоко снова перемешиваю, т. к. на дне образуется сок, 1/2 часть равномерно распределяю по сухому слою в форме. Автор настоятельно рекомендовала не прижимать яблочный слой ко дну формы. Я придерживалась этого совета и не пожалела, т. к. это придало нежную структуру выпечке.

Посыпаю яблочный слой 1/3 частью сухой мучной смеси (от начального объема).

Выкладываю оставшееся натертое яблоко, стараясь равномерно распределить его, не прижимая.

Посыпаю оставшейся сухой смесью.

Готовлю заливку. Взбиваю миксером или венчиком 300 мл молока, яйцо, растительное масло.

Стараюсь равномерно распределить заливку по верхнему слою пирога. В зависимости от сорта яблок, яблочный слой может иметь разную консистенцию. Если он имеет более рыхлую структуру, то заливка не закроет пирог полностью, что видно на моем фото (если бы я прижимала яблочный слой к сухому, то заливка покрыла бы пирог полностью, но в этом случае пирог не получился бы таким нежным). Можно нижний слой чуть полить заливкой, чтобы он не получился сухим, или с помощью тонкого деревянного шампура сделать проколы в пироге до дна.

Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Вынимаю из духовки, сверху распределяю оставшееся молоко (50 мл), с помощью кулинарной кисти смазываю оставшиеся участки сухой смеси. Снова убираю пирог в духовку.

Выпекаю пирог при той же температуре еще около 25-30 минут (до золотистой корочки). Вынимаю пирог из духовки и обязательно даю пирогу остыть и настояться не менее 3-4 часов, чтобы яблочный сок лучше пропитал все слои пирога. Посыпаю пирог сахарной пудрой через ситечко. Приятного Вам аппетита!

 5177462_Image_28 (619x568, 216Kb)
Отзывы

CraftyFox:Сказочно нежный и вкусный пирог!
Сочность очень легко отрегулировать яблочной массой. Достаточно приготовить один раз - и поймете, какая структура именно Ваша) Это касается и сладости, я, к примеру часто уменьшаю кол-во сахара, опираясь на свой опыт и вкусовые предпочтения.
Описание очень подробное, а совет с формированием яблочного слоя - настоящая находка, структура готового пирога потрясающая!

19 (640x455, 253Kb)

Сурик: Светочка! Я с отчетом! Нежный и ароматный, сочный! Пирогом даже и назвать не могу! Пудинг!!! Очень и очень вкусно! Делала всё строго по рецепту. Мои яблоки кисленькие, но получилось превосходно! Манка совершенно не чувствуется! Спасибо большое за великолепный рецепт!

5177462_136484511_24 (640x469, 222Kb)

 

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Пожарские котлеты – восьмое чудо света

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты – восьмое чудо света

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... У каждой хозяйки есть свой, почти всегда непререкаемый взгляд на них. У меня тоже есть что сказать на эту тему. Пожарские котлеты и в самом деле хороши: при их приготовлении не используются яйца, а в фарш замешивают мелко рубленое масло, которое тает при жарке котлет, что делает их нежными и сочными. Пожалуй, пожарские котлеты требуют чуть больше усилий, чем обычные, но оно того стоит.

Пожарские котлеты

Представленный рецепт котлет я привезла этим летом из Торжка. И он мне нравится больше остальных. Котлеты получаются невероятно сочными, нежными и с потрясающей хрустящей корочкой. В рецепте я уменьшила количество сливочного масла, использовала только куриную грудку.

147215821_147031992_146869621_146785940_146673024_146653704_146403795_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты

Ресторанные котлеты "Плесковица"

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторанные котлеты "Плесковица"



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Перцы фаршированные гречкой

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы фаршированные гречкой


***
Перцы, фаршированные гречкой
Автор: Вероника Крамарь
73 (700x466, 345Kb)
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления перцев
фаршированных гречкой и фаршем. Блюдо получается очень
сытным и вкусным. Приготовить такие перцы довольно просто,
запечь можно в духовке на противне или в горшочках.
Фаршированные перцы можно подать с любым соусом или сметаной.

Нам потребуется:
болгарский перец - 5 шт.;
фарш мясной (любой) - 350 г;
гречка - 100 г;
морковь - 1 шт.;
вода - 300 мл;
соль, специи - по вкусу;
масло сливочное или топлёное - 1 ст. л.
Гречу перебрать и промыть проточной водой.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Выложить морковь в сковороду, добавить сливочное
или топлёное масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут
при помешивании.
Затем добавить в сковороду фарш. Я использовала свиной фарш,
но можно взять куриный или любой другой.
Обжарить фарш с морковью в течение 10 минут.
В это время нужно хорошо разбивать (перемешивать) фарш,
чтобы не было больших комочков.
Далее всыпать в сковороду промытую гречку.
Добавить соль, специи и хорошо перемешать.
Влить в сковороду воду, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и готовить гречку с фаршем
до полного испарения жидкости.
Я периодически перемешивала гречку.
Перцы вымыть. С каждого перца срезать "крышечку"
и вычистить семена. Я срезала крышечки потолще
и в дальнейшем накрыла перчики.
Нафаршировать перцы гречкой с фаршем, слегка утрамбовать.
Выложить перцы на противень или в горшочки.
На дно ёмкости налить немного воды.
Поставить противень с перцами в разогретую духовку.
Запекать фаршированные перцы
при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
Перцы подать в горячем виде.
К перчику можно подать любой соус или просто сметанку.
Очень вкусные перцы, фаршированные гречкой
и фаршем получились.

***








------------------------------------
Рубрики:  Рецепты

Очень и очень вкусная картофельная запеканка с вареным мясом

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень и очень вкусная картофельная запеканка с вареным мясом

Мясо с картофелем - это всегда вкусно. Но еще более аппетитным этот союз становится в виде румяной и нежной на вкус запеканки из картофельного пюре с измельченной вареной говядиной и луком в качестве начинки. Попробуйте!




147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты

Деревенский гороховый суп c секретиком - домашний, ароматный, нажористый, душевный

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский гороховый суп c секретиком - домашний, ароматный, нажористый, душевный

Не принципиально из какого мяса или совсем без мяса будет вариться этот гороховый суп. В нём есть свои хитрости, которые делают этот суп очень сытным и вкус-насыщенным. Самый осенний суп на свете! Домашний, ароматный и душевный.

Рецепт: Деревенский гороховый суп




147746936_147416975_147240649_897502669 (48x88, 31Kb)
Рубрики:  Рецепты

История про кота по прозвищу Серый бандит

Четверг, 31 Октября 2019 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История про кота по прозвищу Серый бандит

3509984_1529764950_7787 (700x531, 110Kb)История про кота по прозвищу Серый бандит

 

Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему.

И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.

Читать далее...
Рубрики:  О жизни


Понравилось: 1 пользователю

Фирменный пирог моей бабушки

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный пирог моей бабушки

Фирменный пирог моей бабушки

5177462_Image_34349 (700x504, 257Kb)Josy bites---Много лет назад моя бабушка получила этот рецепт от другой нашей родственницы. Для меня (и не только) этот пирог - самый любимый.

Ингредиенты

200 гр. сливочного масла
2 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
2 яблока
3-4 горсти кураги

Приготовление

1. Замесить тесто из муки, половины сахара, 3х желтков, масла и разрыхлителя. Я это делала в кухонном комбайне.
Поделить тесто на 2 неравные части. Меньшую часть положить в холодильник на 0.5-1 час. Большую часть выложить в форму (я прокладываю форму бумагой и смазываю маслом).
2. Яблоки почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить на тесто.
3. Курагу предварительно залить кипятком, когда размякнет - тщательно отцедить всю воду. В оригинальном рецепте курага прокручивалась через мясорубку. Я, за неимением мясорубки, перемолола в комбайне.
Выложить курагу на яблоки.
4. Белки бзбить с оставшимся сахаром в густую пену. Выложить на курагу.
5. Вынуть из холодильника меньший кусок теста, пропустить через мясорубку и по мере выхода "лапшинок" укладывать их на белки, пока все белки не будут полностью покрыты. Я просто натирала тесто на терке непосредственно на пирог.
6. Печь в предварительно нагретой до 180 градусов Ц духовке 40-45 мин (естественно, время варьируется в зависимости от духовки, надо следить, чтоб пирог не сгорел. У меня пирог пекся чуть меньше 40 мин

 

Рубрики:  Рецепты

Вкуснейший МАЙОНЕЗ за 5 минут. Забытый вкус детства - Советский "ПРОВАНСАЛЬ"

Суббота, 26 Октября 2019 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший МАЙОНЕЗ за 5 минут. Забытый вкус детства - Советский "ПРОВАНСАЛЬ"



Для этого необходимо:

3 яйца,

по 1 чайной ложке соли,сахара, горчицы,

  550 мл (рафинированного) подсолнечного или кукурузного масла,

3 десертных ложки 9 % столового уксуса или лимонного сока

Обязательные условия для успешного приготовления: ОДИНАКОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ингредиентов и достаточно мощный блендер.

Рубрики:  Рецепты

247 Законов Космоса

Пятница, 25 Октября 2019 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

247 Законов Космоса

Все люди слышали о Законах Природы.
Все говорят: "Нарушая законы Природы, ты попадешь в беду". Стали мы искать эти Законы. Но, увы, не нашли. Распылены они в Пространстве-Времени. И мы задали вопрос Вселенной-Всевышнему-Учителю-самому себе: "Какие они, Законы Природы? Законы Космоса?" И пришел ответ из глубин нашего Сознания, от Источника Истины. Эти Законы перед Вами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предела нет Законам этим
Рубрики:  важно


Понравилось: 1 пользователю

НОВЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ "РЫЖИК" ! Пальчики оближешь !

Пятница, 25 Октября 2019 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ "РЫЖИК" ! Пальчики оближешь !



Рубрики:  Рецепты

Шикарный Салат " Изумрудный" для Праздничного стола. Оригинальный и Необыкновенно Вкусный!

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный Салат " Изумрудный" для Праздничного стола. Оригинальный и Необыкновенно Вкусный!



Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

НОВИНКА !!! Салат "Любимая Дочка" !!! Простой, экономный и вкусный салат

Четверг, 24 Октября 2019 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВИНКА !!! Салат "Любимая Дочка" !!! Простой, экономный и вкусный салат



Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Неонила_Кручинина
Страницы: 724 723 [722] 721 720 ..
.. 1 Календарь