-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларисочка_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать крючком люблю фантазировать в технике "изонить"

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1121


Оладьи из геркулеса

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные!

3925073_oladiizgerkulesa (700x388, 61Kb)

Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.

Рецепт оладий из геркулеса

 
Для их приготовления Вам понадобится:
 
стакан воды или молока (по желанию)
каша «Геркулес»
соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
1 cт. л. муки
 
Способ приготовления оладий
Начнем с того, что вымоем руки и приготовим все нужные продукты. Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу. Дайте настояться минут 20.
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
Со вкусом оладьей можно экспериментировать. Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.
 
Надеюсь, что у вас все получилось! Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди!
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Заготовки, грибная икра
Часть 2 - вкусный ужин - макароны с фаршем
Часть 3 - Салатик из красной фасоли
Часть 4 - Курица запеченная с овощами
Часть 5 - Оладьи из геркулеса
Часть 6 - Булочки с изюмом и корицей
Часть 7 - Рисовое молоко
...
Часть 22 - Пирог из лаваша с сочной начинкой
Часть 23 - Роллы из салями с сырной начинкой
Часть 24 - Запеканка из цветной капусты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку