Красивый воротник . Схема.
Красивый воротничок - (0)Красивый воротничок . Схема.
Накидки - (0)Тепло и красиво . I...
Без заголовка - (0)Воротник "Весенняя капель" или "Хоровод" Воротник был связан ещё в мая 2016 года, но показываю ...
Любите свой возраст - (4)Любите свой возраст Любите свой возраст, свой возраст цените – Есть в ка...
Плавленый сыр |
Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.
Приятного Вам аппетита![\more]
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |