-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в абушуль

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 7062
Комментариев: 260
Написано: 7358


Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:25 + в цитатник
Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты

⇒ отварной рис – 1 стакан;

⇒ вареные яйца – 10 штук;

⇒ большие огурцы – 2 штуки;

⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;

⇒ крабовые палочки – 400 грамм;

⇒ репчатый лук – 1 штука;

⇒ легкий майонез – 200 грамм;



⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление

1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.

2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.

4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.

5. Нарезаем мелко лук.

6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.

7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).

8. Из болгарского перца делаем звездочку.

Всё, салат «Ёлочка» готов.

Приятного аппетита!

Взято здесь: Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты

⇒ отварной рис – 1 стакан;

⇒ вареные яйца – 10 штук;

⇒ большие огурцы – 2 штуки;

⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;

⇒ крабовые палочки – 400 грамм;

⇒ репчатый лук – 1 штука;

⇒ легкий майонез – 200 грамм;



⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление

1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.

2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.

4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.

5. Нарезаем мелко лук.

6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.

7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).

8. Из болгарского перца делаем звездочку.

Всё, салат «Ёлочка» готов.

Приятного аппетита!

Взято зесь: Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты

⇒ отварной рис – 1 стакан;

⇒ вареные яйца – 10 штук;

⇒ большие огурцы – 2 штуки;

⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;

⇒ крабовые палочки – 400 грамм;

⇒ репчатый лук – 1 штука;

⇒ легкий майонез – 200 грамм;



⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление

1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.

2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.

4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.

5. Нарезаем мелко лук.

6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.

7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).

8. Из болгарского перца делаем звездочку.

Всё, салат «Ёлочка» готов.

Приятного аппетита!

(Взято там же)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

пИринка   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 00:30 (ссылка)
С праздником!
НОВЫЙ ГОД (500x358, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку