Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты
⇒ отварной рис – 1 стакан;
⇒ вареные яйца – 10 штук;
⇒ большие огурцы – 2 штуки;
⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;
⇒ крабовые палочки – 400 грамм;
⇒ репчатый лук – 1 штука;
⇒ легкий майонез – 200 грамм;
⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление
1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.
2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.
3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.
4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.
5. Нарезаем мелко лук.
6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.
7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).
8. Из болгарского перца делаем звездочку.
Всё, салат «Ёлочка» готов.
Приятного аппетита!
Взято здесь: Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты
⇒ отварной рис – 1 стакан;
⇒ вареные яйца – 10 штук;
⇒ большие огурцы – 2 штуки;
⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;
⇒ крабовые палочки – 400 грамм;
⇒ репчатый лук – 1 штука;
⇒ легкий майонез – 200 грамм;
⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление
1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.
2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.
3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.
4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.
5. Нарезаем мелко лук.
6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.
7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).
8. Из болгарского перца делаем звездочку.
Всё, салат «Ёлочка» готов.
Приятного аппетита!
Взято зесь: Салат «Ёлочка» - это мой любимый салат, причем готовлю, который позволит вам окунуться в праздничную атмосферу и не только на Новый год, но иногда и просто так. У него веселенькое оформление и отличный вкус!
Салат «Ёлочка» - ингредиенты
⇒ отварной рис – 1 стакан;
⇒ вареные яйца – 10 штук;
⇒ большие огурцы – 2 штуки;
⇒ консервированная кукуруза – 1 банка;
⇒ крабовые палочки – 400 грамм;
⇒ репчатый лук – 1 штука;
⇒ легкий майонез – 200 грамм;
⇒ болгарский перец.
Салат «Ёлочка» - приготовление
1. Нарезаем кубиками крабовые палочки и яйца.
2. Добавляем к ним кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.
3. Добавляем рис и перемешиваем тщательно.
4. С четырех сторон огурцов выпуклые части, а остальное нарезаем кубиками в салат.
5. Нарезаем мелко лук.
6. Заправляем салат майонезом и формируем из него конус.
7. Втыкаем в нашу «Ёлочку» иголки (полукружки из отрезанных частей огурцов ).
8. Из болгарского перца делаем звездочку.
Всё, салат «Ёлочка» готов.
Приятного аппетита!
(Взято там же)