Шапка-капюшон спицами | Клубок - (1)
Модель летнего топа вязаного спицами - (0)
Улучшить бедра, живот и талию: только 1 упражнение! - (0)
Трусы женские.Построение основы выкройки на канале''Дела домашние''. - (0)
Сшить Платье Трапеция А силуэта на любую фигуру! Скрывает все недостатки. Крой на Ткани!!!!!!!!!!!!!!! - (0)
Повидло сливово-апельсиновое |
Наварила я, девчонки,сегодня повидла для зимних пирогов и булочек.Густющее получилось,даже ещё в тёплом ложка стоит.Чистого веса сливы(без косточек) у меня было 3 кг.Прокрутила её через ручную мясорубку,вместе с тремя небольшими апельсинами.Засыпала 3 кг сахара и поставила на медленный огонь закипать-после закипания варила минут 40,выключила,оставила остывать на ночь.На утро масса была уже довольно густая,вновь поставила на огонь и уваривала до желаемой густоты(ещё примерно минут 30)Разложила в горячем виде по подготовленным банкам,закрыла капроновыми крышками.Можно варить и в три приёма по 15-20 мину,чем меньше времени варится тем жиже будет готовый продукт.Мне же для выпечки ,нужна густая консистенция.На вкус очень хорошее получилось повидло.Выход; 6 пол литровых баночек.
Рубрики: | Кулинария/Консервация Кулинария/Фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |