Быстрые беляши – ингредиенты
⇒ куриный фарш (со специями и луком) – 200 грамм;
⇒ коровье молоко – 100 грамм;
⇒ разрыхлитель теста – 1 чайная ложечка;
⇒ пшеничная мука – 120 грамм;
⇒ сметана или кефир – 3 столовые ложки;
⇒ раст. масло – 1,5 стол. ложки;
⇒ соль – половина чайной ложки;
⇒ сахарный песок – ½ чайной ложки;
⇒ куриное яйцо – 1 штука.
Быстрые беляши – приготовление
- Смешиваем куриное яйцо с солью и сахаром.
- Добавляем сметану (или кефир) и растительное масло.
- Добавляем разрыхлитель, муку и молоко (тесто должно получиться средней густоты).
- Берем фарш, смешиваем его с перцем, солью и луком.
- На разогретую сковородку выкладываем ложку теста.
- Слегка приплющиваем её и тонким слоем кладем фарш.
- Сверху прикрываем еще одной ложкой теста.
- Жарим с двух сторон.
Всё, быстрые беляши готовы.
Приятного аппетита!
http://fifira.ru/dom/desert/bystrye-belyashi