-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2012
Записей: 9290
Комментариев: 201
Написано: 9621


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения I_r_i_n_a_M СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
- 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

источник: http://gotovim-na.biz/publ/vypechka/nesladkaja_vyp...j_pirog_perevertysh/13-1-0-574

Серия сообщений "пироги соленые":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Плачинды с начинкой из тыквы
...
Часть 13 - Открытый пирог с мясом и овощами
Часть 14 - «Гусарики»
Часть 15 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 16 - Вкусный и красивый рыбный пирог.
Часть 17 - МЯСНОЙ СЛОЁННЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
...
Часть 21 - ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЛЁНЫЕ ПОНЧИКИ *GONCCO FRITTO*
Часть 22 - Сырная улитка для всей семьи
Часть 23 - Хачапури по-аджарски лодочки
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ/пироги , пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку