СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ |
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
- 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
источник: http://gotovim-na.biz/publ/vypechka/nesladkaja_vyp...j_pirog_perevertysh/13-1-0-574
Серия сообщений "пироги соленые":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Плачинды с начинкой из тыквы
...
Часть 13 - Открытый пирог с мясом и овощами
Часть 14 - «Гусарики»
Часть 15 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 16 - Вкусный и красивый рыбный пирог.
Часть 17 - МЯСНОЙ СЛОЁННЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
...
Часть 21 - ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЛЁНЫЕ ПОНЧИКИ *GONCCO FRITTO*
Часть 22 - Сырная улитка для всей семьи
Часть 23 - Хачапури по-аджарски лодочки
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ/пироги , пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |