-

Быстрый переход по страницам блога ландышко:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ландышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария вязание вышивка бисер

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Лайф_Радуга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 7160
Комментариев: 210
Написано: 7512


украшаем торты

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения ратибор1962

 

Рецепт - каллы из сахарной мастики для декорирования тортов и не только!

 

Рецепт каллы из сахарной мастики для декорирования тортов и не только!

Сахарная пудра — 400 грамм 
Крахмал — 50 грамм 
Маршмеллоу (конфеты) — 300 грамм 
Вода (холодная) — пять столовых ложек 
Сок лимонный — одна чайная ложка 
Жир (пальмовый, если нет жира, то можно сливочное масло) — одна столовая ложка 
Желатин (кристаллический) — 5 грамм 
Белок яичный 
Крупа манная 
Краситель пищевой (желтый)

 


Рецепт - пион из саханой мастики

 

Рецепт пион из саханой мастики

Сахарная пудра — 400 грамм 
Крахмал — 50 грамм 
Желатин (кристаллический) — 5 грамм 
Вода (холодная) — пять столовых ложек 
Маршмеллоу — 300 грамм 
Масло сливочное (или белый жир пальмовый) — одна столовая ложка 
Сок лимонный (свежий) — одна чайная ложка

 


Рецепт - бант из мастики для торта

 

Рецепт бант из мастики для торта

Пастила — 200 грамм 
Саxарная пудра — 50 грамм 
Шоколад белый — 90 г

 


Рецепт - розочка из сахарной мастики

 

Рецепт розочка из сахарной мастики

Сахарная пудра — 400 грамм 
Крахмал — 50 грамм 
Желатин (бесцветный) — 5 грамм 
Конфеты (маршмеллоу) — 300 грамм 
Жир (белый пальмовый, если нет белого жира, то сливочное масло добавим) — одна столовая ложка 
Вода (холодная) — пять столовых ложек 
Сок лимонный — одна чайная ложка

 


Рецепт - лотос из сахарной мастики

 

Рецепт лотос из сахарной мастики

Сахарная пудра — 400 грамм 
Крахмал ( ) — 50 грамм 
Маршмеллоу (конфет ) — 300 грамм 
Сок лимона ( ) — одна чайная ложка 
Вода (холодная) — пять столовых ложек 
Жир (пальмовый; если нет жира, то сливочное масло) — одна столовая ложка 
Желатин (кристаллический) — 5 грамм 
Белок яичный 
Крупа манная 
Краситель пищевой

 


Рецепт - розы из мастики

 

Рецепт розы из мастики

Маршмеллоу (лучше сразу брать цветные, чтобы не красить.) 
Сахарная пудра (примерно) — 150 грамм 
Вода — две столовых ложки

 


Рецепт - розочки из мастики

 

Рецепт розочки из мастики

маршмеллоу - 90-100 грамм (одна пачка зефирных конфет), 
лимонный сок или вода - ~ одна столовая ложка 
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

 


Рецепт - мастика из маршмеллоу

 

Рецепт мастика из маршмеллоу

маршмеллоу - 90-100 грамм (одна пачка зефирных конфет), 
лимонный сок или вода - ~ одна столовая ложка 
с

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку