-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мисс_КАтрина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 17975
Комментариев: 535
Написано: 19173


Без заголовка

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 22:37 + в цитатник
300г сливок 33%

150г молока 2.3%

100г сиропа глюкозы

370г сахара

25г кукурузного крахмала

70г желатиновой массы(7г желатина 200блум+вода 70г)

Сливки+молоко+сироп глюкозы-в сотейник,всыпать сахар,довести до кипения1 мин,снять с огня,добавить желатиновую массу,пробить блендером,накрыть пищевой пленкой в контакт и стабилизировать 8 часов в холодильнике.Рабочая температура-23-30градусов
i (560x700, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты кулинария/Десерты пирожиное и торты


Процитировано 1 раз

Domro4ka   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2020 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку