Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
ПАСХАЛЬНАЯ БРИОШЬ... |
Небольшая репетиция ....
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука 500 г
сахар 60 г
сливочное масло 60 г
яйца куриные 1 шт.
молоко 250 мл
соль ½ ч. л.
дрожжи свежие 21 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
Оставить тесто на 1час в тепле.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/79974-pashalnaya-briosh
Серия сообщений "куличи":
Часть 1 - Вкусный кулич – Баба «Смачная».
Часть 2 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ПЕЧЕМ БУЛОЧКИ ПОДСТАВОЧКИ ДЛЯ ЯИЦ
...
Часть 21 - Глазурь для пасхального кулича...
Часть 22 - Молдавская пасха...
Часть 23 - ПАСХАЛЬНАЯ БРИОШЬ...
Часть 24 - СОЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ...
Часть 25 - МАЗУРЕК (ПОЛЬСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ)...
...
Часть 40 - Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке...
Часть 41 - Глазурь для Кулича «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить и не только
Часть 42 - Кулич с лимоном...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий SiirenNika
SiirenNika,Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |