LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(655)
(296)
(166)
(136)
(72)
(51)
(46)
(32)
(15)
(1)
(152)
(105)
(91)
(90)
(76)
(58)
(45)
(40)
(38)
(32)
(27)
(19)
(9)
(1)
(0)
(583)
(177)
(173)
(167)
(114)
(67)
(5)
(129)
(248)
(37)
(107)
(19)
(32)
(177)
(4)
(732)
(22)
(9)
(188)
(7)
(24)
(439)
(119)
(72)
. ..
(14)
(78)
(61)
(229)
(65)
(57)
(45)
(27)
(356)
(17)
(297)
(64)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(49)
ANNETTA_85
Artsema
Juliette-I
KOLOPEN
LANA_STEPANES
MaNiPa
MaxPanky
My_Page410
Nephilith
OLIKANA
aciano
alena_zoloto
azzawi
cdtnjajhxbr
eabesea
eltekov
kbalalaykin
mikitu
orgzemlia
performance111
upsaups
wensdey
_
-_79
_
_
_
_
_
-
__
55
25-30
79
_-
__
99
__
-
: 16.07.2012
: 6100
: 182
: 10623
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
5
6
0
6
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
6
:
5
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
3
:
5
_
(
0
)
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
6
:
4
_
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
5
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
1
:
5
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160277/post512300107/">Вязание крючком. Ажурный джемпер цвета фуксия.</a><br/> Размер: М [more=] Материалы: 6 мотков In Love Slim, 100% хлопок, 100г/125м Крючок для вязания Círculo Плотность вязания: квадрат 10 x 10 см установленным узором гладью, крючок 5,0 мм = 14 п. x 8 рядов. Инструкции Спинка: 66 возд. п. + 3, повернуть и вязать установленным узором, следуя схеме; повторить между плюсовыми кромками всего 21 раз. На высоте 31 см от начала набрать по 50 возд. п. с каждой стороны для начала рукавов и вязать установленным узором вместе с корпусом, следуя схеме. Закрепить петли на высоте 52 см от начальной цепочки. Перед: вязать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160277/post512300107/">Читать далее...</a>
_
. .
, 21 2025 . 11:13 (
)
+
:
:
/,,
:
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299185/">Без заголовка</a><br/> УЧИТЕЛЬ и ПЕДАГОГ большая РАЗНИЦА [iflash=333,660,https://vk.com/video_ext.php?oid=-139787101&id=456244073&hash=0a92272e3e5a5913]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299185/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 08:15 (
)
+
__
!
:
1
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299182/">Без заголовка</a><br/> Как выбрать мужчину своей жизни, чтобы не тащить все самой. Как выбрать мужчину своей жизни, чтобы не тащить все самой. 💎Если в первые месяцы ты уже чувствуешь, что ты умнее, ты быстрее, ты решаешь - это не временно. Это не фаза. Это его суть. Мужчина не становится другим после свадьбы. Он просто расслабляется в том, кем был всегда. И если ты надеешься, что он поймёт, включится, повзрослеет - ты строишь отношения с фантазией, а не с реальным человеком. Настоящее равенство - не когда ты всё тянешь и молчишь. А когда он тянет рядом. 💎Хочешь понять, потянешь ли ты всё од... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299182/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 08:14 (
)
+
_
!
, .
, .
💎 , , , - . . . . , . , , , - , . - . .
💎 , ? , , . , , , . , - . . , . , .
...
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299180/">Без заголовка</a><br/>В.Э. Багдасарян. Россия против смерти. Часть третья, заключительная Россия против смерти ...Тектология против смерти: космический гуманизм Богданова На ранней фазе советского проекта идеи бессмертия нередко рассматривались не как фантастика, а как стратегический ориентир развития человечества, предполагающий коренное преобразование природы, общества и самого человека. Питер Брейгель Старший „Сошествие Христа в ад“ (1561 г.).jpg Материализм новой эпохи стремился подчинить не только экономические и социальные процессы, но и естественные биологические пределы — старость, болезнь, смерть.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299180/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 08:14 (
)
+
_
!
.. . . ,
... :
, , , .
(1561 .).jpg
, , , .
XX , , .
...
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299177/">Без заголовка</a><br/>Машинный алгоритм (ИИ) как главный инженер наших душ, или суть цифрового профиля молодого человека Любой инструмент, любое техническое изобретение можно всегда использовать двояко: во благо человека и общества, либо во вред. Всё зависит от целеполагания и господствующей концепции жизнеустройства в обществе. Что касается создания цифрового профиля гражданина, а особенно ребёнка, то в нынешнем капиталистическом обществе сложно поверить в то, что это делается для пользы детей. Ведь в чём опасность такой индивидуальной цифровизации, создания цифрового портрета ребёнка? Суть цифрового про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512299177/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 08:14 (
)
+
_
!
() ,
, : , . .
, , , .
, ?
0.jpg
: . , - .
, - - .
...
_
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512298970/">Энергетический вампиризм: как перестать быть донором.</a><br/>Энергетический вампиризм: как перестать быть донором. Энергия – самый ценный ресурс человека. Не удивительно, что за ним охотятся те, кому не хватает личной силы. Таких людей называют энергетическими вампирами. Какими они бывают и как с ними бороться? Суть вампиризма: почему чужая энергия «вкуснее»? Далеко не каждый человек склонен к «пожиранию» окружающих. Нормальное состояние для людей – иметь открытый канал связи с космосом, вселенной, богом. В таком случае запасы энергии регулярно поступают в тело, подпитывая его на всех уровнях. Здоровый человек оптимистичен, уравновешен, не с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512298970/">Читать далее...</a>
_
: .
, 21 2025 . 07:06 (
)
+
: .
. , , . . ?
: ?
. , , . , .
, , . . , , . , , . , . .
...
5
:
5
_
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512298963/">Как правильно помогать нездоровым людям</a><br/>[iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-70828646&id=456252208&hash=0881d1efc9f43dea]Как правильно помогать нездоровым людям Вера, Алексей Орлов. Сегодня, в преддверии семинара «Защита от энергетического воздействия», который состоится 23 августа 2025 года, мы говорим о том, как правильно помогать нездоровым людям. Обсуждаем: Помогать или не помогать нездоровым людям. А если помогать, то как правильно? Как понять, что человек пришёл для своего пути или твоего? Как "не брать" от нездоровых людей "энергетику", помогая им, когда люди пришли за помощью. Есть такое выражение... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512298963/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 07:04 (
)
+
, .
, , 23 2025 , , .
:
. , ?
, ?
" " "", , .
: " " - ?
- ?
, , 23 2025 , , , , , , .
, .
, .
: +7 (903) 616-60-24
t.me/+79036166024
wa.me/79036166024
!
# # # # #
5
:
5
_
(
2
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
10
:
12
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">ПИРОГ-ПИЦЦА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/> Классная альтернатива привычной пицце — и не придется долго возиться с приготовлением. Тесто подойдет магазинное слоеное. Можно взять готовое свежее или замороженное. [MORE] Ингредиенты: 1 лист слоеного теста; 1/2 стакана цельнозерновой горчицы; 1/4 стакана дижонской горчицы; 1/4 стакана майонеза; 220 г сыра проволоне (или другого твердого сыра); 340 г ветчины или мортаделлы; 1 большое яйцо; 5–6 корнишонов. Как готовим: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2025 . 13:01 (
)
+
— . . .
...
:
-
-
1
:
6
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ОСТРОЙ ЦИТРУСОВОЙ КОРОЧКЕ</a><br/> Лосось маринуется в ананасовом и апельсиновом соке, а потом запекается со сладко-острым соусом: нежная мякоть, сочная, хрустящая корочка: идеальный способ сделать обычную рыбу интересной найден! [MORE] Ингредиенты: 0,5 кг лосося без кожи 1/2 ст. ананасового сока 1/2 ст. лимонного сока 2 ст. л. апельсинового сока 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. порошка чили 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. соли. Приготовление: Возьмите прочный пластиковый пакет или плотно з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 20 2025 . 12:58 (
)
+
, - : , , : !
...
:
-
3
:
7
_
(
1
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">ИКРА ГРИБНАЯ</a><br/> Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалось бы, нейтральных на вкус продуктов можно приготовить закуску, способную свести с ума всю семью. [MORE] Ингредиенты: Белые грибы, 850 г Лук репчатый, 250 г Перец свежий красный, 250 г Морковь, 175 г Чеснок, 8 г Масло растительное, 35 мл Грибной порошок, 10 г Вода, 250 мл Уксус бальзамический, 40 мл Масло кунжутное, 12 мл Соль, 10 г Перец молотый, 2 г Укроп, 3 г Способ приготовления: Лук, перец, морковь почи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:50 (
)
+
— , , , , .
...
:
-:
4
:
9
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">ПИТА С ЛОСОСЕМ И КАБАЧКОМ</a><br/> Такое блюдо будет отличным сбалансированным приемом пищи, лосось содержит в себе полезные жиры, витамины и минералы, а кабачок — клетчатку. [MORE] Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Цедра 1 лимона Круглая лепёшка (пита) — 4 шт. Сливочный сыр — 250 г Лук-шалот — 1 шт. Копчёный или солёный лосось — 115 г Укроп — 10 г Каперсы — 10 г Приготовление: Нарезать кабачки соломкой. Чеснок раздавить плоской сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:47 (
)
+
, , , — .
...
:
-:
1
:
5
_
(
1
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160277/post512294240/">Вязание спицами. Топ Baltic от Alena Malevitch. </a><br/> Топ Балтика вяжется по кругу сверху вниз без швов. Рукава вяжутся по кругу. [more=] РАЗМЕРЫ a) XS b) S с) M d) L e) XL f) XXL g) 3XL h) 4XL РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ: По обхвату груди: a) 88 b) 93.5 с) 99 d) 105 e) 111 f) 116.5 g) 122.5 h) 128 см. На фото джемпер размера L со свободой облегания 5 см. МАТЕРИАЛЫ Пряжа Loro Piana Lino двух цветов (лен 100%; 650 м/100 г) в два сложения по a) 110 b) 120 с) 130 d) 140 e) 160 f) 180 g) 200 h) 220 г каждого цвета. Может также подойти любая другая пряжа похожего состава и метража. Обязательно свяжите образец, про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160277/post512294240/">Читать далее...</a>
_
. Baltic Alena Malevitch.
, 20 2025 . 10:08 (
)
+
. .
:
/,
:
2
:
2
Pepel_Rozi
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post512294040/">Выразительный светло-серый свитер: описание вязания спицами</a><br/> Светло-серый свитер с рукавами-реглан и имитацией кос — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для любителей стиля и комфорта. Он сочетает в себе элегантность, уют и универсальность, что делает его идеальным выбором для различных случаев. В этой статье мы рассмотрим, как правильно носить такой свитер, с чем его сочетать и почему он должен занять почетное место в вашем шкафу. Удобство и стиль в одном изделии Свитер с рукавами-реглан отличается свободным кроем, который обеспечивает максимальный комфорт. Благодаря этому он подходит для люб... <a href="http://pepel-rozi.ru/post512294040/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
- :
, 20 2025 . 09:26 (
)
+
- - — , . , , . , , .
- , . . , . - , .
:
/
/
:
1
:
1
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФИНИКАМИ И БЕКОНОМ</a><br/> Салат с курицей, финиками и беконом простым никак не назовешь, исходя уже из названия. Его яркий богатый вкус, построенный на гастрономическом антагонизме соленого и сладкого, возможно, удивит даже гурманов. [MORE] Кому-то может показаться, что плоды финиковой пальмы не имеют ничего общего с куриными грудками и, тем более, жареным салом. На самом деле все ингредиенты тщательно подобраны и гармонично дополняют другие продукты. Чтобы убедиться в этом, стоит один раз попробовать интересное блюдо. Постарайтесь для него выбрать солоноватый сыр типа пекорино, чтобы прочувствовать кон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">Читать далее...</a>
_
,
, 19 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , , , .
...
:
-
-
3
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA